最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:采购专员 - 厦门
2021届安踏提前批无领导小组讨论经历
ai面试过了之后通知群面今年疫情原因群面是视频面试。面试时一共三个面试官8个面试者,题目:给了很多背景描述然后问了两个问题1.疫情期间价格折扣会影响安踏的品牌形象吗?为什么?2.原本就有价格优势的安踏如何能够度过疫情危机,提高品牌形象?先给5分钟读题加思考,然后一个人一分钟个人陈述,接着20分钟小组讨论,最后结束!自我感觉还不错,参与了讨论,而且最后面试官问最后总结的女生觉得对谁印象最深贡献最大,她提到了我的名字,我觉得稳了讨论结束后面试官说下周三会给邮箱通知结果。以上是整个群面过程,但是我现在也没收到通知怕是凉凉了~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:采购专员 - 厦门
安踏鞋类采购面试
没有名校title(985/211/海外背景)请不要投递,公司不会要你的,白白让费群面和案例分析得准备时间。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
安踏

面试了职位:培训 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
🙄 大老远跑过去面试,因为负责人临时有事,等了半天,结果还没有空,当天没能面试,加了联系方式说后期电话沟通,然后就没然后了。感觉有戏耍的成分在里面😡 最无语的一次面试
2022-11-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:PORTS宝姿校招进入,面试时间跨度长。
三月份校招投的简历,一共三轮面试,笔试+线上群面+1vs1现场终面,笔试第二天就发来群面通知,群面只要自己抓住机会表现还是很容易过的。终面时间推迟了一个月,六月份去现场进行的终面,聊了四十分钟,终面通过。管培生要去店铺里实习六个月,不过待遇算比较优厚的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE第一轮技术面,详细问
饭店领带媒介总监
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门熠海面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
问了家庭情况。问了个人的弱点以及如何应对。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-12 发布
uuuuuu
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:PORTS宝姿压力面试不代表随意贬低他人
咄咄逼人的面试官,面试过程疯狂打击人,不停重复几句话,贬低候选人。但可笑的是我并没有主动投递,是该面试官主动搜到了简历联系我并迫不及待约了面试。真的觉得不匹配那约什么面试。让候选人要提前准备做功课回答的东西,面试官自己却一句话带过答非所问。
面试了职位:结算 - 厦门
面试:厦门兴联汇都实业有限公司简单的自我介绍,介绍一下个人的基本情况以及过去的工作内容。
面试官人很好,特别和善,简单的自我介绍,介绍一下个人的基本情况以及过去的工作内容,具体包含哪些,是否有从事过相关业务的核算工作等等。
Q:职业发展规划是什么。
罗萍
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:其他语种翻译。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试介绍了岗位的一些基本情况 大概二十分钟。第二轮是跟韩国主管进行面试,没有问太专业问题,进行了二十分钟左右。
2023-11-14 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司【管培生第一轮】面试经验分享
电视时间掌握好,提前准备自我介绍,面试的时候主要就问意向城市,意向岗位,介绍了公司晋升道路,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:以及为什么想加入,