最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:文员 - 厦门
电话通知面试,然后提问,选择岗位要求,工资情况,试用期间奖惩制度
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这份岗位
面试了职位:文员 - 厦门
电话 说话 告诉他们一些不好的经历 然后说一些不知道事情的东西饿不知道是怎么样的情况
Q:告诉我你一点信息
安踏

面试了职位:产品专员 - 厦门
面试:PORTS宝姿分享一段面试经历,希
分享一段面试经历,希望能够帮助到各位。 1.总体面试流程。HR电话-部门主管-总监一面-总监二面 *HR面试了解当前工作情况 *部门主管,深入了解一下当下工作 *总监一面,要求写PPT,面试讲解 *总监二面,店铺讲货品 持续时间大致有,2021.1~2021.4;时间确实有一点长,不过只要你有意向,应该也能接受 2. *面试过程第一阶段期,需求一个轮岗职位,认为我性格不合适。 *面试过程第二阶段,由于企划部门也有需求;因此,有意再做一次面试;由于个人成衣经验不够,也没有通过 *面试第三阶段,由于贵司人员变动,空出一个商品岗位,确定可以发offer,聊到薪资福利:薪水试用期发放80%~90%,过了试用期无返还,相当于期望涨幅扣除五个点左右; 年假按入职时间,扣除比例天数;年假第二年生效,第一年没有年假;0~2月bonus *面试第四阶段,由于福利与市场差距较大,期望要达到个人涨幅;贵司表示需再做沟通;大致一个半星期,个人询问下,贵司表示无法满足我的期望涨幅;且不考虑发放最初第三阶段内确定的offer Recap: 1.ports氛围比较接地气;相比没有其他奢品气场强;欢迎不同背景的小伙伴,无论是做快消还是本土品牌,都有很大机会加入。 2.如果候选人有能力,ports可以安排不同岗位给候选人;如果有比较多精力时间,且希望换岗的小伙伴也可以尝试,因为确实需要准备一个present 3.如果先前从事的外资企业,可以先了解一下福利薪资制度,以免措手不及 4.分享一些我之前准备面试,关于ports的品牌信息, *该品牌由以下组成:ports international/ports v/ports pure/ports 1961,由不同事业部运作;全球大概十多家店,大部分在服务中国市场 *关于品牌的运作资本,可以用某查app找到;以及搜寻luke tanbi ,陈启泰,可以了解发展历程 *如果还想了解更多软性资料,可以用某英/某脉等,了解公司同事的一点背景资料;某些主流fashion business公众号,也可以搜寻到一些文章 *建议可以先逛一下实体店,看一下他们的SKU CAT,大概能体会到品牌的运行情况,有利面试 *由于ports相比其他奢品过于低调,相关资料并不容易找,有需要的小伙伴可以留言,希望能够帮助到你,迈入下一个职业生涯
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:其他生产制造职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE我面试样衣工
感觉没戏。有收获。我面试样衣工,碰到了位高大威猛先生组长,给一种我很少接触的面料,效果应该是不太令他满意吧。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
AI面——群面——单面。流程挺快的,还不知道结果
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司复杂的流程,简单的面试
笔试了一堆有的没的,要我们无小组领导进行角色扮演,面试官不懂设计,问的很简单。还问我喜欢什么电影及为什么,感觉没话找话。应该是过了,要我二面,我没想去就回了。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门艾德鞋业有限公司面试不难,主要看人性格
先是笔试测试细心程度,然后做翻译笔试,再进行口语测试,最后业务员跟经理来问一些工作方向方面的事,看你是一个怎样的人。
momo
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:PORTS宝姿市场营销面试不好,共3轮面试
一面hr 很容易二面 业务领导面,问细节,骗方案面试官不懂业务,问了很多做过的方案细节,并且现场一直在记笔记,结束后要求做作业,这个在问面试流程的时候没提。很明显他们不知道怎么做,找有经验的人面试骗方案,避雷!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-05-12 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 厦门
面试:PORTS宝姿简历筛选然后群面,无领导小组讨论
简历筛选然后群面,无领导小组讨论,每个人自我介绍、对面试官给的题目每个人先说看法,然后小组讨论出最终解决方案。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司电话邀约面试,然后不发邀请函的公司
这边是深圳事业部人事部打过来的邀约面试的电话,电话沟通是希望尽快面试,然后就约的第二天15点面试。然后就接到电话16点47分到第二天12点都没有收到邮件面试邀请函或短信邀请函。面试出发前查了下前程无忧的深圳办公室的地址,但是由于前程无忧的公司地铁站点跟电话沟通地铁站点不一致。本着对斐乐还是很向往的心情,12点10分打了斐乐深圳办公室的电话(电话接通后就听到“欢迎致电我们公司的电话”,没有听错,公司的总机电话语音没有公司的名字)。转总机查号是个小哥哥接电话,告知今天来面试没有收到邀请函不知道具体面试地址,问他地铁站点和公司地址。然后告诉我前程无忧的公司地址是搬迁前的,还没有更新。然后告诉新公司地址的地铁站点然后说HR吃完饭回来1点回复我具体地址信息。在地铁站点等到2点多人事都没有回复,然后我就溜了…然后到了约定3点面试时间,等了很久都不回复的HR突然打电话过来询问我到了吗?我就直接的说你到没有发邀请函给我我怎么去面试啊?然后她才恍然大悟没有发邀约邮件。然后你可以直接上来面试啊,我就说前程无忧的地址是搬迁前的地址也不对啊,又说你现在可以过来面试,我就直接说不考虑了,然后这个奇葩的人事就回了一句:那真的很可惜,然后尊重我的选择。浪费面试者那么多时间,一句道歉都没有。本人也是HR,电话邀约,面试安排,电话回访这些都是人事的基础工作,但是斐乐的hr这么水真的刷新我的三观。面试前也查了斐乐的面试评价,基本都是说内部管理混乱,本来我都不太相信。但是遇到这个不专业且情商一般HR我信了,因为HR是公司的第一张名片。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:翔鹭化纤面试体验差,等待和反馈时间长
针对这次面试,请允许我谈谈几点看法: 一、面试等待时间过长。12月2号我投递给贵公司简历,4号接到电话面试,约定7号面试。在电话中我透露7号全天可以面试,贵公司说稍后确定具体面试时间,但后来几天一直没有收到具体面试时间。 8号才接到公司电话,再次约定11号下午两点面试,我提前到达公司,但面试官迟到半小时才开始面试,一轮面试结束后,再次等待几十分钟后才进行二轮面试。 二、面试结果反馈时间过长。11号进行了面试,迟迟没有结果,我于18号进行了催促,公司答应于21号给我反馈,但事实上当天并没有任何反馈。我于22号再次催促,才了解到面试结果。至于面试没有通过的原因,询问了也是了无音讯。 三、面试过程体验不佳,如当天没有跟进是否来面试,行政楼门口有蛇出没不予处理,室内温度设定不合理,缺少岗位薪酬福利体系的介绍等等。客观的说这是我目前为止体验最差的一次面试。 贵公司是成立三十多年的大公司,本应有完善的人力资源体系,可这次让人很失望。希望贵公司切实提升业务能力,向其他公司学习,以人为本,给予面试者良好的面试体验,为公司寻找和留住适合的人!言语不妥之处还请谅解!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试是否成功跟你是否对零售了解关系优先
一面-无领导小组讨论说是无领导,其实最后还是要选一名领导的,真是主要是对零售的一些分析,只要知道哪些重要就可以了,不需要详细的分析记得带笔!记得带笔!二面-HR或领导面+案例分析会有较为充足的时间准备,案例问题都是比较正常零售大多会问身高,体重,家庭住址啊。工资对于刚出来的学生来说很不错了,技术岗除外我以为我能过,谁知道却没有过的一场面试。
Q:身高体重。