最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

京东管培生。
京东管培生,分出面终面,终面三对七,看哪个人被问最多吧,被问的问题越多,就越有戏,会问你销售跟营销的区别,会问你一些销售的问题,例如冬天怎么卖雪糕,怎么给单身男士卖奶瓶。
西郊安踏一面+二面经验分享
10月9号,安踏在西安交通大学宣讲完了进行了一面,当天晚上十二点多发通知,第二天早上9点半二面。 1.宣讲一开始说来的时候,同学都不愿意,说怎么去做销售,就自己来了,想着看看吧。然而结果真的是出乎意料。安踏目前有很多销售管培生都来自西安交通大学,看到一个理工大的,悄悄开心了一把。主持人和人力总监宣讲十分能感染人,没有代卖,没有拿稿子,历史知识渊博,总监是叔叔辈的人,看着也很和蔼,整个宣讲比较成功。 2.一面也是一分钟自我介绍,没有手机计时,正好是总监面试的我,小小的窃喜了一番,发挥的还可以,至少没有卡壳,还不错。通知的晚上十一点发二面通知,然后一直等也没消息,群里面的小姐姐说12点之前会全部发出来,然后十二点也没收到。感觉凉凉了,放下手机就准备孤零零的睡了,大概12点半的时候,手机震了一下,通知来了,谢天谢地。 3.二面群面,10个人一组,案例分析。案例是关于一个顶级的在全国有500多家分店的服装品牌,其中一家在某一线城市的大商场的一楼的黄金地段,但是业绩不行,给了8条原因,让分析,最终给出三点最重要的建议。我是第二组,位置比较好,10点开始的,11点10分结束的。开始3分钟自己看,然后一个人一分钟陈述,接着30分钟大家讨论,最后推举一个同学代表发言。完了以后面试官会对每个人进行提问,接着人力总监会抽查提问。最后环节就是大家向面试官提问。 整场的气氛还是很不错的,大家都很积极,我的表现就不说了,感觉不是很好。并且感觉面试官对我们组也是挺满意的吧,在面试官提问环节,问的很有针对性,能看的出,面试官在大家发言的时候也是很认真的在做笔记。对比参加其他的场的面试,安踏是真的很走心,很认真的在评估每个人。从九月面试走到现在,有点被稍稍感动到。 4总结下自己的二面吧。 (1)说话有点强了,在其他同学没有说完的时候就急着给人家补充,原谅我,平时习惯不好,一定要改的。 (2)最后总结陈述的时候,漏说了一点:对老用户进行维护,进行顾客分类管理和维系。 (3)最后总监问我“我们在哪里”,下午才反应上来,我的妈妈呀,当时回答的太差了,这个概念是我提出来的,当时居然没有答好,太失误了。 (4)安踏面试,学到很多,也反思了很多。互相尊重,不仅是企业在选人,也是学生在企业的双选中不能忽视的。给每个人公平的表现自己的机会,会让很多平时不善于跟面试官沟通的人发挥出自己的本真。&&&如果过了,回来继续更。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:面试官会针对每个人在他讨论中的发言,有针对性的提问。这里就不具体说了。
面试了职位:销售管培生 - 厦门
一面无领导小组讨论。
一面无领导小组讨论,二面四对一,问了自己自我介绍,做这个岗位的优势,自己大学最成功的事,自己的一些实践经历。面试感觉不错,结果还是被刷了。
安踏

Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:结算 - 厦门
面试:厦门兴联汇都实业有限公司简单的自我介绍,介绍一下个人的基本情况以及过去的工作内容。
面试官人很好,特别和善,简单的自我介绍,介绍一下个人的基本情况以及过去的工作内容,具体包含哪些,是否有从事过相关业务的核算工作等等。
Q:职业发展规划是什么。
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:PORTS宝姿零售管培生面试一般,共1轮面试
群面 群面就是一些关于零售公司的排序问题,比如公司事务的优先级。先给时间自我介绍,然后发表看法 再自由讨论,汇报成果
Kano
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:七匹狼集团财务主管面试不好,共2轮面试
笔试主要是cpa会计和税法的题目,会计主要为长期投资的处理。面试的面试官有hr,hr主管,cfo,主要问的为以前经历。面试后他们就给了能提供的薪资数。
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
面试流程 电话面试-用人部门-用人部门总监
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
Josephine
面试了职位:陈列员 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司区域陈列职位面试
hr电话沟通基本没问题 人事部门没有太大不好或好的感受 一般约的9点面试 说领导还没来 先等一会 50min过去了 才开始 整个面试过程非常不愉快 面试官没有自我介绍 全程咄咄逼人 随意打断  面试问题问得过于外行 面试流程不完善 正常的双向选择  对公司有什么想了解的吗 也没有此环节 面试结束立刻给hr发微信说了 不管结果如何 我都不考虑贵公司 我之前的公司都是大公司 从来没有经历过这种面试 形容为“拷问”完全不过分 就算有优越感 也应该做到尊重 这是一个企业的专业体现 也是基本素养
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司理财顾问面试一般,共2轮面试
一面 第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。最好不要写2个一点都关联没有的工作岗位,比如:我填了销售部门,又填了人力资源的行政工作。这样就不太好,销售一般需要外向,善于言辞的人,而行政则是偏向细心型。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
Q:比如:你有男朋友吗?
饭店领带媒介总监
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门熠海面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
问了家庭情况。问了个人的弱点以及如何应对。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面问题大多差不多,去网上找找资料,看看雷点就可以了,hr给人感觉较好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
罗萍
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:其他语种翻译。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试介绍了岗位的一些基本情况 大概二十分钟。第二轮是跟韩国主管进行面试,没有问太专业问题,进行了二十分钟左右。
2023-11-14 发布