最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:会计 - 厦门
安踏小组群面,面试失败
简历-AI测评-小组面试-案例分析(做PPT)-终面。小组群面题目是小王如何安排一天的工作,自己感觉整体不错,不知道怎么挂掉了。面试官很不错,很温柔。
面试感受
还比较愿意吸收人才
【会计】面试分享
第一轮群面,给了影响饭店经营的十大因素,让选出前三大因素。第二轮是主管面,问了本量利分析,问了海外经营要注意什么
看到学校发布的信息投
看到学校发布的信息投了简历,大概十天的样子才有回复刚刚收到笔试的邮件,需要用微信小程序,录制视频并转成文字
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
安踏面经。
宣讲会结束后扫二维码笔试,30题行测➕一些性格测试。晚上回去收到面试通知。第一轮群面,财务岗的题目,20万提高安踏在企业的品牌形象,怎么花。有六个选项及对应的预算,大概是赞助贫困生3万,赞助校篮球队7-8万,赞助长跑协会这个新兴社团3-4万,修体育馆照明设备2-3万,举办创意设计大赛的10万,返校校友会12万,问你20万怎么花。最后HR问我们,作为财务学生,能不能从财务角度补充一下。 晚上七八点收到下一轮面试通知,要做案例展示,给了要求,熬夜做了ppt,第二天八点之前提交。下午面试汇报结束后经理面,问你简历上比较细节的东西,整个过程大概半个小时。晚上十点左右就收到通过的短信了。最后一次应该就是谈工资环节了,祝大家好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
相当不错的面试管理者
在网上看到招聘后,就联系了安踏,之后预约好面试时间,过去后很不错的面试官,很和蔼,让做了自己介绍,之后问了一些工作经历和专业知识后就结束了,气氛很好~
会计面试一般,共1轮面试
首先是AI面试 ,问题类似保洁八大问,有时间限制,还是很容易通过的分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要学习这个技能?
Hr不尊重人
面试时一直玩手机,问了基本信息十分钟就打发了,就算不满意 ,也应该尊重自己工作吧,感觉像是为了完成任务拉人的
稻城亚丁数据线视觉设计
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:会计 - 厦门
氛围很好 很随和,领导很和蔼
主要是看简历上的信息
Q:问了部分专业问题,不是很难
安踏

面试了职位:结算 - 厦门
面试:厦门兴联汇都实业有限公司会计岗面试,经验很重要。
人事交一下材料,财务经理直接面试,财务经理很和蔼,主要是要求有经验,没有做过哪家之类的问题,但是工资太低了。
Q:有没有开过增值税发票。
面试了职位:管培生第一轮 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司【管培生第一轮】面试经验分享
电视时间掌握好,提前准备自我介绍,面试的时候主要就问意向城市,意向岗位,介绍了公司晋升道路,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:以及为什么想加入,
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
边境岛充电器送餐员
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
询问经历,简单的交流,但之后没有回复
2023-11-07 发布
我们不一样
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试一轮,就通过了,先是运营经理通过电话沟通做了解,之后在进行第二轮正式公司面试,当时是部门运营经理和运营总监进行面试,整体感觉都还不错,尤其运营经理人很好,虽然问的问题有点多,聊了大概半个小时左右。
2022-08-02 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:PORTS宝姿校招进入,面试时间跨度长。
三月份校招投的简历,一共三轮面试,笔试+线上群面+1vs1现场终面,笔试第二天就发来群面通知,群面只要自己抓住机会表现还是很容易过的。终面时间推迟了一个月,六月份去现场进行的终面,聊了四十分钟,终面通过。管培生要去店铺里实习六个月,不过待遇算比较优厚的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:七匹狼集团【财务主管】面经分享
一面 面试是由HR,HR主管,CFO官组成,问了很多工作的细节问题,笔试都是CPA的题目,要求专业比较高。多了总经理,还是自我介绍,简单聊了下,20分钟左右结束。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Josephine
面试了职位:陈列员 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司区域陈列职位面试
hr电话沟通基本没问题 人事部门没有太大不好或好的感受 一般约的9点面试 说领导还没来 先等一会 50min过去了 才开始 整个面试过程非常不愉快 面试官没有自我介绍 全程咄咄逼人 随意打断  面试问题问得过于外行 面试流程不完善 正常的双向选择  对公司有什么想了解的吗 也没有此环节 面试结束立刻给hr发微信说了 不管结果如何 我都不考虑贵公司 我之前的公司都是大公司 从来没有经历过这种面试 形容为“拷问”完全不过分 就算有优越感 也应该做到尊重 这是一个企业的专业体现 也是基本素养
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
罗萍
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:其他语种翻译。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试介绍了岗位的一些基本情况 大概二十分钟。第二轮是跟韩国主管进行面试,没有问太专业问题,进行了二十分钟左右。
2023-11-14 发布