最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:运营专员 - 厦门
在校园招聘时投的简历
先是笔试,笔试过后通知面试,一轮面试是群面,8个人左右,大概用了30分钟。第二轮是单面,主要问一常规的问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 厦门
第一轮就是手机上答题。
第一轮就是手机上答题,分为逻辑推理,数学计算,和个人素质,然后就是上交简历。通过后会有短信通知二面,二面试无领导小组讨论,终面是case.study
安踏

面试了职位:高级外贸业务员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试时间长,填表,翻译,HR面谈,负责人面谈。
1. 先填简历,内容很多,还会要求填写目前薪资,及收入证明人,还要求填写家庭成员的收入情况,工作单位,联系电话,这点让人不太舒服,感觉不尊重隐私; 2. 一份简单的外贸函电翻译; 3. 微信扫码,手机上做40道选择题,15分钟内完成,测性格特性的,挺无聊的东西,个人感觉这项没有实际意义; 4. HR面试环节:说一下自己前几份工作的内容,情况,业绩,以及为啥要离职的原因;完后自己提问HR公司的人员结构、薪资构成、福利待遇、加班情况等;这一环没什么特别的。口才正常的人,都能顺利沟通; 5. 部门负责人面试:让用英文介绍一下自己上一份工作的主要内容。 然后部门负责人会像你解释他的要求,问你是否能做到,那边主要是参展,线上平台阿里、SEO自建站有专门的团队运营,不需要业务员操作。他们不需要自己去找客户,基本上客户都是现成的。业绩抽成只有新客户才抽1%,其他是看个人和团队的业绩情况发奖金,奖金有封顶,半年算一次,8万封顶,底薪低,4K左右,只有五险,没其他福利 ,年低最多发一薪,看绩效情况而定。中午有食堂,3~6块钱吃一餐。最终结果:因为我要求往管理层发展,期望的年薪较高,对方负责人表示无法满足,面试失败。
Q:请你用英文描述一下上一份工作的内容?
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
面试流程 电话面试-用人部门-用人部门总监
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司三轮面试,讲述过往经历,以及个人优势
hr 看过简历后,会电话联系,对过往工作经验的大致了解,然后是所应聘的部门经理的面试,也是大概聊下过往经验,以及个人的对新岗位的一些理解。最后用测试下英语表达。经理面试后是部门总监面试。流程内容大致相同。总体下来就是大公司的面试流程。感觉还好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司复杂的流程,简单的面试
笔试了一堆有的没的,要我们无小组领导进行角色扮演,面试官不懂设计,问的很简单。还问我喜欢什么电影及为什么,感觉没话找话。应该是过了,要我二面,我没想去就回了。
gntjtmd
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门诗萌服饰编辑面试一般,共2轮面试
公司面试一般是两轮,人事面试,一般是自我介绍,了解基本情况,第二轮会有部门主管来问专业性的问题,要提前复习做准备
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门艾德鞋业有限公司面试不难,主要看人性格
先是笔试测试细心程度,然后做翻译笔试,再进行口语测试,最后业务员跟经理来问一些工作方向方面的事,看你是一个怎样的人。
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
AI面——群面——单面。流程挺快的,还不知道结果
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
uuuuuu
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:PORTS宝姿压力面试不代表随意贬低他人
咄咄逼人的面试官,面试过程疯狂打击人,不停重复几句话,贬低候选人。但可笑的是我并没有主动投递,是该面试官主动搜到了简历联系我并迫不及待约了面试。真的觉得不匹配那约什么面试。让候选人要提前准备做功课回答的东西,面试官自己却一句话带过答非所问。
面试了职位:培训 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
🙄 大老远跑过去面试,因为负责人临时有事,等了半天,结果还没有空,当天没能面试,加了联系方式说后期电话沟通,然后就没然后了。感觉有戏耍的成分在里面😡 最无语的一次面试
2022-11-18 发布