最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:企划 - 厦门
一面是以无领导小组讨论的形式进行的,招聘人员在旁边记录,讨论的问题是企业在规模发展到一定阶段, 人事管理方面出现问题,具体为迟到早退,企业采取的方式过于直接粗暴,收效很差,问你作为员工有什么建议,二面是二对一,先是自我介绍,然后是问一些具体的问题,比如对这份工作的理解,读研跟工作怎么选择,具体还让我做一个产品策划,等等,不过我对这家公司不太感冒,家族企业,所以准备的不是很充分啊,经验就是,不管你对一家公司看法怎么样,如果去面试,一定要好好准备下哈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍;你选择读了研究生,你认为跟直接去工作相比,有什么利弊?具体做个产品策划。还有会不会留在泉州等等
面试了职位:企划 - 厦门
第一天,宣讲会加笔试,笔试题简单。第二天群面,跟我之前面试内容流程类似,很轻松。第三天单面,因为专业不是营销类,被拒,很可惜
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你在学习或工作中遇到什么挫折,如何解决
安踏

面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门尔升山贸易有限公司电梯最高6楼,公司在
电梯最高6楼,公司在7楼,要走一层楼梯上去,一度以为是虚假的公司。被安排周一上午来面试,感觉前台比较严肃,面试的副总一幅没睡醒的样子。整个面试流程不到半小时就结束了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:七匹狼集团【财务主管】面经分享
一面 面试是由HR,HR主管,CFO官组成,问了很多工作的细节问题,笔试都是CPA的题目,要求专业比较高。多了总经理,还是自我介绍,简单聊了下,20分钟左右结束。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Kevin
面试了职位:销售 - 厦门
面试:PORTS宝姿【销售】面经分享
在面试过程中问你是否对品牌文化有所了解 以及坐下自我介绍  你觉得你能适应这份工作的能力有哪些
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司斐乐奥莱事业部管培生面试
先是宣讲会,然后有意向的同学可以留下做第一轮面试,一个小的自我介绍,一分钟就好,筛选一部分人后分组做小组讨论,讲话要有逻辑,HR会看你在一群人里的角色和作用。然后会有个性格测试,终面是一对一面,先做一道选择题,没什么正确答案,讲出理由逻辑就好,然后会根据你的简历沟通,没压力,就是对你做更多了解,会跟你介绍工作的内容,给你个判断的机会,然后就是offer啦。
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
FILA会员运营岗位 AI-无领导小组面试-SHL +性格测试-case study总的来说面试难度一般,面经都是可以从各个平台上搜集,可以好好准备
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司门店店长面试很好,共1轮面试
一共就面试了一次,在boss上看的,招聘副店长。跟人事沟通后是直接去门店找店长面试的,没让自我介绍,直接问的问题。以前的工作状况,为什么离职,然后问了店务管理方面的几个问题,中间过程持续了大概20分钟。然后开始介绍斐乐公司,店铺的工作,以及副店长需要做什么。最后问我还有没有问题,我问了职业发展前景,回答是晋升的机制和他带出来了几个店长之类的。大概过了2个多礼拜才回复说不适合。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司管理培训生面试很好,共3轮面试
先是AI面试,然后线下出面,一次小组讨论当场出结果,通过的人接下来和HR一对一谈,需要做一道题目。语言逻辑能力好挺容易过的,要对自己有规划。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司武汉斐乐员工面试流程
1:hr面试,基本自我介绍,过往工作经力; 2:区长复面,决定是否入职; 3:店铺实习3天,观察是否适合该岗位,是否能胜任,店员主要是看销售能力,工作是否主动。
面试了职位:高级外贸业务员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试时间长,填表,翻译,HR面谈,负责人面谈。
1. 先填简历,内容很多,还会要求填写目前薪资,及收入证明人,还要求填写家庭成员的收入情况,工作单位,联系电话,这点让人不太舒服,感觉不尊重隐私; 2. 一份简单的外贸函电翻译; 3. 微信扫码,手机上做40道选择题,15分钟内完成,测性格特性的,挺无聊的东西,个人感觉这项没有实际意义; 4. HR面试环节:说一下自己前几份工作的内容,情况,业绩,以及为啥要离职的原因;完后自己提问HR公司的人员结构、薪资构成、福利待遇、加班情况等;这一环没什么特别的。口才正常的人,都能顺利沟通; 5. 部门负责人面试:让用英文介绍一下自己上一份工作的主要内容。 然后部门负责人会像你解释他的要求,问你是否能做到,那边主要是参展,线上平台阿里、SEO自建站有专门的团队运营,不需要业务员操作。他们不需要自己去找客户,基本上客户都是现成的。业绩抽成只有新客户才抽1%,其他是看个人和团队的业绩情况发奖金,奖金有封顶,半年算一次,8万封顶,底薪低,4K左右,只有五险,没其他福利 ,年低最多发一薪,看绩效情况而定。中午有食堂,3~6块钱吃一餐。最终结果:因为我要求往管理层发展,期望的年薪较高,对方负责人表示无法满足,面试失败。
Q:请你用英文描述一下上一份工作的内容?