最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:管培生 - 厦门
安踏管培生的三轮面试。
首先听了宣讲会,说了工资待遇,党员,学生干部,国家级奖学金等等都会加工资。然后是排队递简历一分钟自我介绍。说是第一天晚上给通知,结果第二天下午通知的面试过了,然后无领导小组面试,不到两个小时给了结果,当天进行了笔试,就是开放性问题,难度不大。然后HR会跟你讲关于安踏的一切你想知道的。 当天晚上通知过了,一星期以后进行终面,现在还不知道终面是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管培生 - 厦门
考官很nice,不会让人感觉很紧张
回答一些比较偏向性格的问题
Q:工作地点
安踏

面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:七匹狼集团【财务主管】面经分享
一面 面试是由HR,HR主管,CFO官组成,问了很多工作的细节问题,笔试都是CPA的题目,要求专业比较高。多了总经理,还是自我介绍,简单聊了下,20分钟左右结束。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:PORTS宝姿校招进入,面试时间跨度长。
三月份校招投的简历,一共三轮面试,笔试+线上群面+1vs1现场终面,笔试第二天就发来群面通知,群面只要自己抓住机会表现还是很容易过的。终面时间推迟了一个月,六月份去现场进行的终面,聊了四十分钟,终面通过。管培生要去店铺里实习六个月,不过待遇算比较优厚的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:理财顾问 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司理财顾问面试一般,共2轮面试
一面 第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。最好不要写2个一点都关联没有的工作岗位,比如:我填了销售部门,又填了人力资源的行政工作。这样就不太好,销售一般需要外向,善于言辞的人,而行政则是偏向细心型。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
Q:比如:你有男朋友吗?
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门优乃库服装有限公司非常自以为是的公司
非常自以为是的公司,很不尊重面试者,大老远过来不是来听你们有多厉害,我们有多不堪。工作的地方是一个小别墅,里面非常乱,感觉在里面工作会很压抑。
面试了职位:服装/纺织设计 - 厦门
面试:PORTS宝姿简历筛选然后群面,无领导小组讨论
简历筛选然后群面,无领导小组讨论,每个人自我介绍、对面试官给的题目每个人先说看法,然后小组讨论出最终解决方案。
Josephine
面试了职位:陈列员 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司区域陈列职位面试
hr电话沟通基本没问题 人事部门没有太大不好或好的感受 一般约的9点面试 说领导还没来 先等一会 50min过去了 才开始 整个面试过程非常不愉快 面试官没有自我介绍 全程咄咄逼人 随意打断  面试问题问得过于外行 面试流程不完善 正常的双向选择  对公司有什么想了解的吗 也没有此环节 面试结束立刻给hr发微信说了 不管结果如何 我都不考虑贵公司 我之前的公司都是大公司 从来没有经历过这种面试 形容为“拷问”完全不过分 就算有优越感 也应该做到尊重 这是一个企业的专业体现 也是基本素养
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:PORTS宝姿零售管培生面试一般,共1轮面试
群面 群面就是一些关于零售公司的排序问题,比如公司事务的优先级。先给时间自我介绍,然后发表看法 再自由讨论,汇报成果
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试是否成功跟你是否对零售了解关系优先
一面-无领导小组讨论说是无领导,其实最后还是要选一名领导的,真是主要是对零售的一些分析,只要知道哪些重要就可以了,不需要详细的分析记得带笔!记得带笔!二面-HR或领导面+案例分析会有较为充足的时间准备,案例问题都是比较正常零售大多会问身高,体重,家庭住址啊。工资对于刚出来的学生来说很不错了,技术岗除外我以为我能过,谁知道却没有过的一场面试。
Q:身高体重。