最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:货代操作员 - 北京
中外运校园招聘笔试面试。
初试分为笔试和面试两部分。笔试为行测题英文翻译及英文邮件书写,难度不大。面试为小组面试,与人力资源的面试官以及业务部门的领导进行交流。 2.终面在北京总部进行,由个部门领导、股份公司副总以及人力资源总监共同面试。面试环节为自我介绍、领导提问等,并没有无领导小组讨论等内容。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要内容为自我介绍,对物流行业的了解、对户口的要求等。
中外运面经。
我是在这个领域工作了好几年,属于对物流各个流程都很了解。社招面试,所以没有笔试,就是先自我介绍了下,问了离职原因,讲了薪资待遇,工作会面临的一些状况。面试官娓娓道来,好像就想明天就要录取了我一样,让人很开心,还说我有工作经验能力肯定没问题,手机保持畅通,等着接他们的电话就行。结果根本没有录用通知,像外运这种单位,要么应届去你们学校招人,要么就是社会上有关系的才能进得去,像我们这种光有能力和经验的基本没用,面试大约持续了一个小时,白白浪费半天时间,我当时居然还被忽悠的很开心。外运大楼是很气派,待遇也远远高于市场其他公司,该有的福利基本都有,不愧是大公司五百强加上市国企,可是光羡慕进不去跟自己也没啥太大关系了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:货代操作员 - 北京
笔试考开放性题目和专业知识。
笔试考开放性题目和专业知识,然后面试聊个人问题,总体来说放机灵一点,虚心一点,以对待朋友的态度对待面试官。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
不管面试过不过 还是要想清楚
题目测试包括逻辑题、英语翻译,签合同是劳务派遣的,果然国企没那么轻易进的,还说什么每年有一定的名额可以转正的。
面试了职位:货代操作员 - 北京
面试很简单,抓住要点。
面试就是大胆 敢说,真实的表达自己的所有想法,告诉面试官 你想要这份工作,你渴望这份工作,给他们你想要的感觉,自信表达就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来做这份工作。
中外运

自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁快运面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
很简单,面试感觉良好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布