最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 北京
自我介绍,以前做过的产品,经验等等。
自我介绍,以前做过的产品,经验等等,之后三到五天会给复试通知。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
基本就是英文自我介绍,然后离职原因。
总共三轮,一次笔试,2次面试。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
三轮面试,第一轮是两个女的问的问题很普通没什么难的。
三轮面试,第一轮是两个女的问的问题很普通没什么难的。之后一个男的问的问题有点针对性。第三轮是笔试,全是外贸知识。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试官很nice,交谈很愉快。没什么压力。
先做一份笔试题, 关于外贸基础知识的. 不难。 随后是人事经理面试,问一些简单地工作经历, 以及你的优势。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试两轮 hr和部门经理。
面试两轮 hr和部门经理 hr是要让你英文自我介绍 然后英文跟你聊天 部门经理还没面到 hr也会告诉你各种压力大 理智率高等等。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试难度较大,对口语要求比较高。很重视之前的业绩和经验。
共三轮。第一轮笔试,之后让回去等回复。第二轮是业务老大。第三轮和副总。感觉职位越高,面试要求语言越要精炼,这点感受很深。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前做出的业绩是怎样的?成功开发客户的过程?等等。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
有两层面试,初试和复试,总体难度不大
面试主要问题: 1.在上家公司为什么离职,用英语介绍一下生活所在城市; 2.自己的优势主要是什么; 3.认为自己是否是一位优秀的业务员等等。 总体对公司详情介绍的基本上没有,只有对面试人员的提问和面试人员需要提问的问题。
Q:认为自己是否是一位优秀的业务员。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
分初试和复试,比较简单。
面试过程: 初试是笔试,包括人事问一些简单的问题,完了之后会由外贸主管来面试,主要是英文自我介绍,简单问一些问题; 复试是外贸经理,面试我的人很和蔼,问的问题也比较简单,就是工作经历以及未来打算之类的。 没什么难度,顺利通过,但是没去,后悔啊。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:主要是英文自我介绍,工作经历以及未来打算之类的。
先做题 然后是人事面试
先到一个小会议室做题 好几个人一起 有贸易术语 翻译句子 邮件回复 做完题 一个一个的叫去面试 2个女士面试 应该是人事 问为什么离职 以前怎么开发客户 业绩等
面试了职位:外贸业务员 - 北京
主要一些英文的自我介绍,为何辞去上一份工作。
一共有3轮,先笔试,再2轮面试。
中建材国际贸易有限公司

变幻楼U盘销售助理
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:中粮集团面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉停水的,就是跟你打个电话通知你来,拿着证明材料什么东西的,工资也没有说
2023-06-29 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
兰苍神州卡车翻译专员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。面试体验良好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试有性格测试、认知测试、英文阅读和中文写作,基本和一面一起的。说是一面不卡比例,基本就是了解你对公司的了解,你的个人情况、家庭情况以及能否接受驻外,有英语问题,介绍项目啊什么的,答得一般,感觉没戏,主要英语太次。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
荒漠A4纸总助
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国新兴进出口总公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
感觉面试时主要询问一些和外派相关的问题
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布
面试了职位:税务 - 北京
面试:中粮集团面试:税务。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试分为三轮,初试、复试、HR面,每轮面试间隔1周左右,HR面后两周收到oc。初试和复试是两个不同部门的主管。面试问题包括但不限于:挖简历细节介绍一段从0开始掌握一项技能的经历介绍实习中遇到的最大的困难四大和企业怎么选为什么不考公
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
天马行空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京威顿国际贸易有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该是没过。
面试主要聊聊过往经历,但是销售岗位的提成模糊不清,根本不提这块。
2023-12-28 发布