最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

不知道自己为啥没通过
先翻译3篇文章,然后面试
面试了职位:科技英语翻译 - 沈阳
面试官很年轻,问题不是很多。
先电话面,简单问一下基本情况,是否确认去,然后邮件发来三个翻译题,主题不同。用本地字典翻译,然后发回去。 三面电话通知,要到现场去和经理交流,还没来得及去。
Q:翻译题,感觉有的挺专业。
面试了职位:科技英语翻译 - 沈阳
刚通过第一轮面试。
刚通过第一轮面试,答了3篇文章的翻译题,感觉不是特别难,面试询问个人情况以及对公司的了解,想做什么工作。
沈阳创思佳业公司

面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
哈哈,还好看了评论,不然我就去了,根本没门槛,去了就要,还给我打电话让我去试岗,七天没工资。
2022-07-28 发布
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育第一轮是试讲,提前告诉试讲题
第一轮是试讲,提前告诉试讲题,试讲结束之后是一对一面试,第二轮是参加培训考核,我参加的是3天说一下试讲吧,提前老师会告诉试讲题,也挺人性化的为我们考虑挺多。一对一面试问了我四个问题: 1你为什么想做教育培训行业的老师; 2你怎么看待这个行业; 3父母没有鼓励你考研深造嘛? 4对自己未来的职业生涯规划。 然后老师给我讲了一些教育培训行业的现状,给我讲了我们的保底薪资,我就觉得老师挺真诚的,她说做教师是辛苦的工作,这一点我也认同,她说刚毕业的第一年工资不会太多的,我觉得有道理,虽然我很看重薪资但是倒不是非得一毕业就要怎样怎样,我觉得发展还是最重要的吧。 培训考核环节,在正式参加之前老师也说了挺累的做好准备。正式开始的时候属实吓一跳,确实挺累的。我一直觉得这种面试形式也是有道理的,相比双选当场就直接签,我更想深入了解之后再看吧,毕竟找工作也不是儿戏。当老师本来就挺累的,每个人对工作都有自己的一个衡量标准,我觉得对于想留在家乡工作的我来说,这个企业我还是蛮想去的。
哟哟哟
面试了职位:外资企业文员 - 沈阳
面试:沈阳诺诚商务咨询有限公司外资企业文员面试不好,共2轮面试
别去,沈阳办事处主要负责人那个男的自负到极点,完全无法沟通
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:市场/营销 - 沈阳
面试:沈阳中德新松教育科技集团有限公司面试通过,试岗过后一拖再拖,不给反馈是什么情况?
面试没什么难的,和HR简单聊了些基础情况,然后HR留作业,要求对某个项目编写推广方案并向集团副总进行汇报,汇报也比较顺利,进入试岗环节(三天无薪试岗),试岗过程中自认为工作完成得还不错,该交作业也都交了作业,然后HR表示三天内会给出反馈,结果三天过后并无反馈,追问,HR表示领导忙,还在考虑,再等等,一定能有反馈,然后就杳无音讯了,呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试
黑土村闹钟网页设计师
面试了职位:C# - 沈阳
面试:辽宁华盾安全技术有限责任公司面试:C#。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单都是基础问题
2023-08-25 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:朴新教育面试难度一般,主要看气场
分为笔试和面试两部分,笔试部分根据你的学科和年级段有对应难度的试卷,答题即可。面试部分是在一个大的会议室,每个人根据给出的题目进行试讲,有一中午的准备时间。试讲主要是看你的气场,表达,没有要求教师资格证。
梨花阙语音室贸易跟单
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳亨睿达信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果应该是没过。
感觉还不错
2023-07-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:沈阳千日千月科技有限公司面试UI设计师过程与感想
到达面试地点后,先让我填写基本信息,填好后一个个子不高,说话娘娘的人来面试,说我的简历作品一团糟,看不下去,感觉面试官的专业水平也不是很高,说是让我看看他们公司之前的作品。我看质量也不是很高。
面试了职位:深度学习 - 沈阳
面试:辽宁马赫科技有限公司深度学习面试心得。
由于疫情一面是电话面试,电话面试就是随便聊聊,问了项目相关,二面去公司面试,几个员工围坐在老板周围,老板竟然面试抽电子烟,说话飘飘乎乎。也没问啥实质内容就要参加培训。培训后进行考核,考核后才能下OFFER。不敢认同该公司的企业文化。面试过程中,没见过任何办公区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
没门槛去了就要,但是面试那个人让我特别不舒服。写着什么大专学历还以上。你初中他都要。就是让人家办证,合不合法也不知道。
2022-07-28 发布