最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:英语翻译 - 沈阳
笔试英日翻译校对分享。
HR会发给应聘者一篇英汉翻译文章,大概400字左右;一篇日汉翻译,大概500字左右,一篇英日翻译,一共是15句话,一篇英日校对,大概25句左右,这些需要在3-5小时完成,不能使用电脑的翻译软件,因为我是头一回做,所以还是很不适应,都是专业性比较强的文章,有很多词都不认识,最后结果凉凉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试的总体感觉不错
公司各个部门的高层进行面试,一共好像是5个人,问了一些基础的问题,职业规划,为什么选择翻译这个工作等等。
英语翻译面试很好,共3轮面试
HR打来电话联系,然后发来要翻译的内容,非常专业,可以自己查询背景资料,但不得用有道翻译这种软件翻译。翻译笔试有难度。时间一般当天给发题目,第二天下午的时候交作业。然后HR会在5个工作日内给答复。即将去面试,预估时间1小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
翻译了三篇文章。
翻译了三篇文章,花费了3个小时时间。过了一周没有等到通知,打电话过去询问结果,只得到未录用的答复,我自信满满,感觉翻译不错,没有原因地花费了时间,精力和金钱。给我的感觉这公司真不地道。
选择翻译,笔试
选择翻译,笔试,一下午翻译三篇科技文,眼镜痛死,可以使用金山本地翻译,有点枯燥,然后是hr面试,人很好的一个美女,很随和,只是简单聊聊
全职妈妈的第一次面试经历分享
先填写了性格测试,HR让做自我面试,HR很nice,过程很愉快,询问上学期间的经历,对于这个职位的介绍。
Q:加班是否可以接受。
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
沈阳创思佳业公司面经。
先是做三篇科技文类的文章翻译,汉英互译,可以查字典,然后会有简单的面试。面试官挺nice,问的也就是基本问题,家庭情况啊,男女朋友啊,职业规划啊,期望薪资啊啥的,最后会告诉你他们公司的基本水平,也就3到5k吧。感觉来面试的人很多,但是招的人应该很少。 如果是紧缺的小语种啥的还是非常吃香的,另外好学校的,留过学的肯定是有很大优势。我有朋友在里面工作,说整体还行,管午饭,每天都有水果小零食啥的,如果致力于做翻译之类的可以试一试!公司里很多高学历留过学的,整体素质很高。
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
翻译3篇小文章,然后hr面试。
翻译3篇小文章,英译汉,机械、市场、还有啥来着,忘了。好像最后用trados测超过多少正确率才通过,可是用机器测感觉完全客观,那必定是顺着翻译才能被机器认可了。
对于英语翻译的面试
首先要第一次笔试通过,笔试通过还是蛮简单的,可以查谷歌、必应之类的翻译引擎。重点是一定不能有低级错误,比方说拼写错误、全半角标点错误之类的。笔试的部分分为句子英译中、句子中译英,词汇中译英、词汇英译中。词汇这部分还是挺有意思的,让我印象最深的是一个“大道金丹”的翻译。面试部分一开始是用英文交流,主要还是介绍自己,并不难。 之后会问职业规划,为什么选择翻译之类的问题。反正就是,只要笔试部分过了,就基本上稳稳的了。但是这个公司的所有人都特别注重衣着啊、言谈举止之类的,一定不能做出一副很市井的模样。
Q:为什么要选择翻译这个职业。
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
沈阳创思佳业公司

面试了职位:编辑 - 北京
面试:沈阳洲际传媒广告有限公司工作环境较狭窄,有笔试。
先笔试,考文笔和创新能力;接着年轻小孩第一轮面试,就基本情况进行了解;最后总监面试,针对笔试内容提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:沈阳悦天使网络科技有限公司逐步走向正规的公司!
先是人事大概聊了一下之前的工作情况,以及现在公司的招聘岗位需求,公司的现状!然后部门经理聊了一下我之前的工作经历,现在公司需要做哪些工作!
Q:在工作比较忙的时候,是否可以进行加班?
维基解密
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳地铁科技有限公司问题没什么难度。领导
问题没什么难度。领导主要关心是你的稳定性。一面时候介绍了下团队业务,规模,方向。然后说到时候会有技术人员打电话,聊一聊技术相关。暂时还没收到电话
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:辽宁医汇智健康科技有限公司一次意料之中又惊奇之外的面试
一次面试,在这之前hr说第二天给安排时间,然后第三天我主动问的,从这一点看出工作不细心不到位; 提前没有说有面试题,到之后突然拿出笔试题,说可以边查边写,说实话,我是不懂公司的逻辑,满脑袋问号!最后简单的面试完了,三位面试官(都不知道是谁谁干嘛的)自说自话,“我没什么问题了”,就走了,这点礼貌都没有嘛,公司开起来都是儿戏的吧; 综上,公司整体从上到下氛围和工作模式可见一斑
2022-09-06 发布
埃菲尔铁塔证件卡教练
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东北设计院面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,个人感觉没戏。
针对简历进行提问,问你项目
2023-10-13 发布
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导辅导老师初面经验分享
投了简历不到一周的时间,收到电话确认面试时间,后来加了HR微信,确定好面试时间后再加面试官的微信。面试官会给你发一些关于猿辅导公司的介绍以及岗位工作内容,这个你要记住,因为后面很可能会问到你工作内容!面试的时候一个面试官和四个应聘者在一个微信群里视频面试,如果不是第一个回答问题的人,那你相对就比较幸运了,因为你可以有一定的思考时间。如果是应届生,可能会根据你的专业问你最近投过的简历,然后让你聊聊职业规划,问的问题和校招的别的企业不太一样,个人感觉是因为猿辅导招聘的来源比较广,不只是应届生,所以问的问题会偏向常规化,但是这可能正是应届生的软肋。当然面试的HR不一样的话,问题可能也不会一样,仅供参考哈~面试的时候一定要相信自己,自信很重要!
Q:个人优势、职业规划、岗位的工作内容、你想问的问题等
银河系冰箱CFO
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:联通(辽宁)产业互联网有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
两个岗位问题,两个追问
2023-10-31 发布
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育有点可怕
面试讲了一道题,给的准备的时间很充分。我觉得主要考查的是一个人的教姿教态,站在讲台上是否有气场等等。与hr小姐姐聊的也非常好。但是就是有一点令我十分害怕,我那组的负责人老师经常在朋友圈晒加班到几点,生病看病身体不好,感觉有点可怕,工作好像玩命一样,希望大家谨慎一点吧。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育先是投递简历,两轮线...
未通过。3轮及以上,看中专业技能。先是投递简历,两轮线上面试,第一轮是基本情况,第二轮叫你试讲。通过以后发offer,后来会参加一个培训营,疫情就改在线上了,主要是磨课试讲。磨课就是希望把你打造成小品演员,背离教育初衷,幽默是必须的几分钟有一个有趣的点很正常,但是整堂课刻意营造,非常诡异
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导小学语文老师面试
由于疫情影响所以采用了视频面试 初面 培训 然后终面 初面很容易 自我介绍 职业规划 未来的打算 顺利通过初面之后培训 培训关于公司的文化 以及工作职责 培训一半因为和销售有些相似 所以就结束培训了 所以终面也没有面