最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

Q:求职意向
沈阳创思佳业公司

面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司课程顾问面试不好,共2轮面试
面试的时候就开始pua你,忽悠人。工作了10几天一分没有劝毕业生别去了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳伴你科技有限公司同学们请绕行
公司不大在招商局大厦里面,人特别多颇有沈阳千翼的感觉。我要了期望薪资8面试之后,他们的HR以我的技术跟他们公司不匹配。我都无语了,什么时候集成第三方跟技能挂钩了?集成三方随便拉出去个培训的都能会。面试官是个***,不推荐。
面试了职位:深度学习 - 沈阳
面试:辽宁马赫科技有限公司深度学习面试心得。
由于疫情一面是电话面试,电话面试就是随便聊聊,问了项目相关,二面去公司面试,几个员工围坐在老板周围,老板竟然面试抽电子烟,说话飘飘乎乎。也没问啥实质内容就要参加培训。培训后进行考核,考核后才能下OFFER。不敢认同该公司的企业文化。面试过程中,没见过任何办公区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育有点可怕
面试讲了一道题,给的准备的时间很充分。我觉得主要考查的是一个人的教姿教态,站在讲台上是否有气场等等。与hr小姐姐聊的也非常好。但是就是有一点令我十分害怕,我那组的负责人老师经常在朋友圈晒加班到几点,生病看病身体不好,感觉有点可怕,工作好像玩命一样,希望大家谨慎一点吧。
宙辉联盟光盘货运代理经理
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳卓远平方科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
还不错,电力行业也比较好,面试围绕简历内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一顿画饼啊,兄弟们他们家有好多个名字,说什么分公司,以前的公司,其实就像俄罗斯套娃,一分不发告都不知道去哪告去
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
工作环境狭小,hr年龄也不大说话总是画大饼,唉,感觉不靠谱。看了这上面的评论更不敢去了。去了果然是员工打扫厕所。
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导小学语文老师面试
由于疫情影响所以采用了视频面试 初面 培训 然后终面 初面很容易 自我介绍 职业规划 未来的打算 顺利通过初面之后培训 培训关于公司的文化 以及工作职责 培训一半因为和销售有些相似 所以就结束培训了 所以终面也没有面
面试了职位:广告销售 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司广告销售面试不好,共7轮面试
语气不好环境不好地方不大不打算去
7轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、留作业
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:辽宁医汇智健康科技有限公司一次意料之中又惊奇之外的面试
一次面试,在这之前hr说第二天给安排时间,然后第三天我主动问的,从这一点看出工作不细心不到位; 提前没有说有面试题,到之后突然拿出笔试题,说可以边查边写,说实话,我是不懂公司的逻辑,满脑袋问号!最后简单的面试完了,三位面试官(都不知道是谁谁干嘛的)自说自话,“我没什么问题了”,就走了,这点礼貌都没有嘛,公司开起来都是儿戏的吧; 综上,公司整体从上到下氛围和工作模式可见一斑
2022-09-06 发布