最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:研究员 - 南京
专业知识要扎实,理论基础很重要。
首先先进行笔试,卷子上出了很多很基础的问题,笔试不刷人。然后进行面试,面试的应该是部门的主管,先自我介绍,然后针对笔试卷子和简历提一些相关问题。之后,就会根据你们之间的交流,发现你薄弱的地方,或者问一些非常基础的问题,比如听没听过正相色谱系统啊?原理是什么啊?如果色谱峰拖尾,怎么处理啊?拿到了一个碱性比较强的物质,怎么选择色谱系统对其进行检测之类的问题。还有面试官会考虑稳定性的因素。通过你的回答判断你是否适合长期在该企业发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:研究员 - 南京
自我介绍,专业知识,...
自我介绍,专业知识,工作要求
Q:为什么选择先声?
面试了职位:研究员 - 南京
我是来看面试经验的,...
我是来看面试经验的,为什么一定要注册呢,为什么一定能够要有面试经验才能看呢,有了面试经验我还要看你做什么呢。。。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:研究员 - 南京
人还不错,都很友善和蔼。
面试过程: 首先是笔试,笔试主要是考察专业技能,然后是面试,三位领导面的,人很随和,对简历上的很多实践过程感兴趣。
面试了职位:研究员 - 南京
首先是笔试,然后是三轮面试。
第一轮是分析部门主任面试,问了些个人基本信息,针对简历问了做过的课题内容,以及相关专业知识,比如含量测定方法学验证内容、有关物质的测定等等;第二轮是分析部主任和一个主管化药研究的博士,每个人的面试内容差异很大,比如本科生就问的是一些基本药物分析方面的知识,而问题的是关于我课题使用的UPLC方面的知识,以及与传统HPLC的比较,还有有关物质方法学如何建立等等;第三面是以后的直属上司、化药主管以及研究院的副总裁三个人一起面试,问的问题很杂,主管问的是课题内容以及文献检索能力,副总裁问的是为什么去南京,选择先声的原因,以及薪酬相关问题,整个面试氛围很轻松,领导们给人感觉很好。
面试了职位:研究员 - 南京
自我简介,技术提问,...
自我简介,技术提问,个人提问
Q:专业知识,职业规划
先声药业

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
hills
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
hr初面,面试了半个多小时,基本都是常规的背景简历问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-08 发布
碎星谷支票打印机推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
校招,HR面了之后第二面是和LM+总监面,需要做产品相关的PPT,从市场角度分析,当时是疫情所以是视频面试,总体来说难度不大,会比较喜欢985/211的硕士,对于应届生,HR对薪资架构的讲解不够详细。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布
天之林地橡皮商务司机
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试药物分析研究员 因为自己主要搞药理,面试官问了一些专业的问题,例如误差怎么样引入之类的专业问题没有回答出来,因此我觉得我应该是挂了;我认为对研究生三年做的方向比较偏药分的,做过一个完整的课题的同学,应该正常回答就可以了。
2023-11-09 发布
走我的左边
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
老板还是很nice的,耐心倾听,也会给出一些职业规划建议,职业发展通道很明确
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-22 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布