最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:电子工程师 - 上海
介绍曾经做过的项目,越细越好
画框图,介绍做过的一个项目,详细讲述功能电路,会被提问,探讨相关知识
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试电气、电子工程师
介绍自己的项目经历,介绍个人的基本情况、意向等等。比较尴尬的是没有准备英语的自我介绍,需要以后多加强口语方面的训练。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语的自我介绍。
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试官人蛮好的,面试也不是很难。
面试首先是群面,会有英语的自我介绍,然后给每个人一个topic,然后让大家用英语来解答,后面会给一个问题,让大家讨论解决。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 上海
应届生面试,总体难度一般。
首先是做一套笔试题, 测试你的基本专业知识。 然后根据大家的做题情况, HR会让部门经理看过后筛选出来一部分,由team leader单独面聊,主要还是谈谈你的技术背景,但是不会特别为难你,主要看反应。如果这关能过,就部门经理和你随便聊聊,看看你的谈吐什么的,,总体来说中规中矩。
面试了职位:电子工程师 - 上海
技术岗位面试比较考验实力。
猎头推荐的职位,首先HR电话面试,让自我介绍,我问是中文还是英文,她说都可以。我就用中文做了自我介绍,然后HR说联系部门主管确认面试时间,没过多久就回电给了几个时间让选择,选定时间后请了假去现场面试。主要是技术面试,感觉他们技术做的还可以,不像国内其他的电气领域外企,还是有一些核心技术在中国。技术面聊的都是简历上有的项目,所以大家的简历还是不要太夸张。技术面后部门主管简单交流了几句技术方面的情况,然后用英语问了几个面试通用的问题,说面试结束了等HR消息。总的来说面试流程中规中矩吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
施耐德电气(中国)有限公司上海分公司

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
2023-11-10 发布
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
工作经历,语言要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公