最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:招聘。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2022-10-08 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
商家运营面试一般,共2轮面试
可以第一轮问工作过往经历,第二轮考察抗压能力,遇到问题该怎么解决,以及过往工作中比较优秀的额经经历。这个时候我们需要表现强大的自信,努力去完成,任何事情态度第一位,要表现愿意长期发展的倾向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 武汉
仟吉全部都要从门店店员做起
会针对你的简历来给你提问题,但是感觉并不是非常的仔细,给你讲述的公司前景其实十分空。感觉面试的小姐姐还是很温柔的,但是问的问题都比较仔细,会很具体的问你的简历上的经历。
面试了职位:web前端 - 武汉
一轮hr面,还行,一
一轮hr面,还行,一轮技术面,感觉技术问的都不是平时使用的技术,比较生疏,面试完就感觉自己大概率没戏了,跑来这边写一写经历
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试3轮,很正规,很
面试3轮,很正规,很好第一轮,同事+HR第二轮,总监第三轮,负责人正在准备负责人的面试,希望最后有一个好结果
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
全程都在套信息,内部女孩子多。
好不容易请假去面试,等了两个多小时感知特别差,准备走了面试官才过来也没个歉意的态度,全程问别家怎么做的,有什么风险,你怎么处理的等等;感觉是在吸取经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 武汉
电话沟通之后确认去面
武汉仟吉食品公司

面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
厂区遍布监控,办公室也有,一举一动都在监控中,上班说话多了都不行,说什么要谨言慎行,难道上班要当哑巴?办公资源一省再省,室外有点光就不让开灯,即使开灯也只能开几排灯里的一排普通灯管,财务部经常乌漆嘛黑。申请一个笔筒,直到走都没有。出纳养着两只猫,办公室就是它们的乐园,每天遍地猫毛。
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
琴颂
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉市大鸿雁供应链管理有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
共四轮。先填表,信息表和性格测试表。一面hr。介绍过往工作经历,问的非常详细,建议熟悉自己的简历,避免前言不搭后语。半小时左右,直接二面。二面品牌经理。正常是hr经理二面,品牌经理是三面,那天hr经理在开会。考察综合能力,岗位需求的数据分析处理能力。整体交流非常愉快,有可以学习的地方。当天三面。三面老板(?)。基本是重复询问前两轮的信息。隔了几天四面hr经理。整体感官非常差。我是求职者,不是来向你乞讨的。hr经理传达的情绪就是轻视,常规问题没过一分钟再次询问,感觉之前的回答她在走神,后续她提的问题我直接乱说,抓紧时间走人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2022-05-07 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北新胜科技投资管理有限公司面试人力资源招聘岗位
挺好的,面试官很友好,公司环境也不错,交通方便,年轻化,管理不错,适合新员工成长,有专门的的导师带着学习。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武商集团最奇葩的一次面试
当时是电话通知我去面试,提前一天通知。岗位是负责他们武商集团武汉国际广场配电室电气运行管理。本人在一个小电厂干电气专工,干过电厂的基建和运行。由于想回武汉工作,考虑换行业。投了他们公司岗位,去试一下嘛。 面试的时候有三个人,一个工程经理40岁左右,一个工程师快退休了,一个人事主管30左右。那个工程师快退休了,所以要找个人替他。然后奇葩开始了。我先介绍了一下我的个人经历,然后那个工程师就说话了。他只问了我一个问题,有没有高压证。因为我工作地方查的不严,公司没安排我们考,其实这种没有含金量证书,报名几乎就可以过,后来安监局来我们厂要求,我花一个月就考了。然后他听说我没有就开始大吹牛,说我要向他学习,要把这个正考了,然后会提供我机会学习配电室的操作,然后还说商业很重要,他们这停电很严重。一直说,我都插不上嘴,而且全程用武汉话。虽然我也是土生土长武汉人,但是很不习惯正式场合说方言。其实我当时很像告诉他,电厂更不能停电,电厂要是晚上都下班,你再怎么值班也没电。全程我几次想说点什么,不给机会。 唯一后悔的是,当时没把简历要回来。其实我在想,也许这老家伙不想离开,想让公司返聘他。然后找个人有个过场,就说面试不合格。反正这是我最奇葩的一次经历,几乎没有问一个问题,就一直听面试官哔哔哔。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流 - 武汉
面试:武汉市可口可乐饮料有限公司千万不要去物流,很稀烂
做了两张小学数学题卷子;下了个app考英语听力;有专门的人考英语口语,但是后来考口语的人离职了,其实根本用不到口语。
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:麦德龙在51job上投的简历
面试了职位:门市财务 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉婴迪乐婴童用品有限公司说是公司其实就是一个民居,门口连块招牌都没有。