最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
还好的面试 体验,希望大家可以顺利通过相关。
好好准备相关内容,了解电力央企的相关特性,就可以做好相关准备工作了,至于能否碰到合适题目和考官就需要运气机缘巧合了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
一面是在学校
一面是在学校,简单的自我介绍和聊聊。二面在二级单位的公司,自我介绍加专业问题,问的专业问题蛮多的!总的来说,认为这是一家非常注重内涵的公司!形象方面,只要你不是残疾,而且公司不歧视女生!对于五大发电集团来说,多多少少都有点歧视女生,但是国电投完全没歧视,感觉非常好!
面试了职位:计划专员 - 北京
首先公司对应聘者进行简历筛选。
首先公司对应聘者进行简历筛选,选中后会信息和邮件通知。首先进行笔试,然后是面试。笔试和面试成绩汇总为最终成绩。面试形式是群面,有专业问题,也有关于工作经历,职业规划的问题。比较流程化,没有太多互动。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:安全员 - 北京
今年面试的山东分公司,分为笔试和面试
今年面试的山东分公司,分为笔试和面试,面试是半结构化面试,只有一次。主要问你的缺点和优点,给你个项目你怎么做之类的问题,主要是专业要对口,我就是专业不对口,所以没要我。
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:管培生第一轮。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
提前一周通知无领导小组面试,做了些准备,感觉发挥中规中矩打听了一下面试官可能是请的第三方公司的
2022-10-26 发布
面试了职位:教师 - 北京
教师面试一般,共1轮面试
一面 HR问了一下然后是试讲,提前准备课题进行演讲注意:穿衣要正式,举止要得体,大方自信就好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:毕业院校,
面试了职位:培训研究 - 北京
国家电投党校,领导力学院招聘到目前为止,一共两轮面试。
面试了职位:生产运营专员 - 北京
笔试-能动专业-电厂运行
Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:运行员工 - 北京
运行员工面试不好,共3轮面试
中电投

大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
不i行,越来越卷了
2023-10-16 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
南极花露水客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:长江电力面试:机械工程师。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
2023-10-15 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-09-20 发布
泥球
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-31 发布