最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
本人上海小硕,2020六月底面试,岗位是产品运营实习。
面试通过。面试官nice,1对1面试。本人上海小硕,2020六月底面试,岗位是产品运营实习。九游有一整栋大楼,进去保安大叔还让你先填个人信息和怡情排查,然后上楼找hr填表格(旁边有位技术的兄弟在写卷子,我不用笔试哈哈),然后小姐姐拉你去面试。面试的过程轻松,小姐姐很好。 问:岗位职责有哪些,之前实习的项目,某一个比赛奖项的详细情况,spss,office的掌握程度,未来发展规划,实习时间......反问:产品运营还需要学习那些技能,走产品经理还缺什么技能,要几人,上下班时间。
2轮面试:填信息表、笔试
D
面试了职位:会计 - 上海
前台和我说转弯左手边
前台和我说转弯左手边第一个会议室填写一下资料,明明是右手第一个。 还是公司其他员工提醒我的。问前台公司有没有水,也非常不耐烦。让我等着她给我倒,结果到面试结束也没有提供水。面试那么久,连杯水都不提供的公司真的是少见。看意思给不到招聘软件写的薪酬。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试题对于应届生来说过于难了
总共五道题题,只写出来两道,及格线大概3-4道题基本算法题,有的算法题题目写了大半页,我太菜了,看不懂。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:媒介投放 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试官人很好
面试官人很好,是少有的刀友。在面试的时候学习到了很多,感谢面试官!
面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
面试了职位:游戏运营 - 上海
游戏运营面试不好,共1轮面试
金虎山牛奶给排水工程师
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
2023-02-26 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:策划经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
2022-11-08 发布
久游网

太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-06 发布
太阳系吸尘器商家运营
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一面 一面是群面,视频会议进去以后会分成小组,5-6个人一组。分好组以后会给出几个关键词,需要根据关键词小组合作设计游戏,有半个小时的时间
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
算法题 动态规划hmr原理uglyjs原理
2023-11-22 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
2023-12-05 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-21 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-11-17 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
2023-12-26 发布