最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:场景设计师 - 苏州
总监人很好~是个值得信赖的人~
一切都挺顺利的 ~问问问题~回家做个测试  就可以入职了。当时项目还是挺多的~还可以自己选择~总是是不错的体验.
Q:学过什么学习班吗
面试了职位:CG模型师 - 苏州
面试没给测试题。
面试没给测试题,我直接把简历和作品给他发过去的。当天晚上就说我能过去工作了,从这公司工作半年了就是外包公司,学不到东西,每天给一些模型做,而且不难,也是我年龄有点小吧。今年刚出来,干的活给的工资完全不对,就想找个能学习的公司,影视动画。
面试了职位:3D动画师 - 苏州
没有摆架子,交流挺愉快
发了简历跟作品,隔天就收到总监的反馈,在QQ上大体交流了一下,感觉我挺靠谱的,因为人在异地,越好时间网络视频面试,聊了一些,双方感觉都挺好,就定了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前期美术设计师 - 苏州
苏州米粒影视文化传播公司的实习生面试经验。
我通过朋友介绍,邮件投递的该公司,老家在内蒙,公司在苏州,因此面试是用手机拍的视频发过去的,因为作品通过了,所以很容易就面试成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:叫R头的hr蛮漂亮。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
还不错,做个测试题,问一些技术问题
电话面试技术问题,关于薪资和未来发展看法之类的问题。觉得还算不错,整体还是看项目不错,进去能够学到不错的东西。
面试了职位:编导 - 苏州
不知道怎么就过了,感觉表现的不好。
自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。
Q:怎么吸引孩子的家乡看节目。
面试了职位:CG动画师 - 苏州
做好自己的测试就行了。
面试了职位:助理 - 苏州
面试非常简单,非常容易。
面试了职位:CG模型师 - 苏州
远程录制VCR,按照问题逐个回答。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
去米粒面试的一次经历
苏州米粒数字科技有限公司

面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城万达影城服务员的面试
万达影城服务员的面试很简单,人事会问一下基本情况。服务员岗位反正对学历和经验没甚要求,高中以上学历就可以(要有高中毕业证书);再问一下是否接受倒班,影城嘛,肯定要上夜班。三个岗位前台售票售卖、检票、场务是轮岗的。人事最后讲解了一下工作内容,薪资构成以及职业发展前景。基本只要表现不是太差都可以通过面试。
面试了职位:影视剧编剧 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒比较简单,主要是试写
面试过程是试写一个小的剧本测试,比较简单。试写过后就是和主管谈一谈过往经历,基本谈完后就可以确定了。还是比较容易的。
面试了职位:咖啡师 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe咖啡师面试,难度较低,行业门槛低
面试并不难。目前咖啡店不管哪一家都缺人,人员流动性很大,主要还是工资低,只要表达你有上班时间,愿意学习,面试的人都会给你通过的不需要有技术要求,什么都不懂都可以。
面试了职位:IT专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士五个人面试。有压力五个人面试。有压力。
五个人面试.问了些工作方面的事情。然后问我有什么要问他们的。然而我一个新人,有什么好问的。就问了下上班时间的问题.最后人事来了句:今天面试就到这里。感觉没戏了。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:紫光数码有限公司关于财务面试流程借鉴。
1.人力面试,问一些简单的问题,自我介绍,实习经历介绍等。2. 一份30分钟的笔试,题目不难,初级知识3.人力通过就等财务经理面试,问的比较多,方方面面的问题,但也都还好,在于你怎么回答4,结束 如果通过 可能有总监面试 具体不清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
张曙光
面试了职位:U3D - 苏州
面试:苏州火星视觉创意设计有限公司U3D面试一般,共4轮面试
一面 第一次是腾讯会议面的,因为我在南京,而他们在苏州,面试是主程面的,看我的项目,总体来说不错,应该觉得有希望然后人事就一定要我当面聊一下,我周六过去的,已经隔了小半年的时间了,他们也是周六来面我的,这个都是他们本职工作,没啥好说的,我还以为当面能问点其他的,没想到技术面试连主程都不是,大多也都能应付最后让我问问题,我就问了,网上对你们的评价不是很好,你们怎么看?他们没说其他的,说今天周六你看没有人加班吧,巴拉巴拉的,我觉得这个问题他们回答的不好,然后我觉得看准网上说的是真的,我也就失去兴趣了,快速走了多说一句,求职不一定要低姿态,有问题也要问清楚,你要记住,他们也是打工仔,如果某些关于公司的尴尬问题处理不好,说明可信度比较高。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 杭州
面试:杭州汉度工业设计有限公司主管人很好,比较亲切。
面试了职位:编导 - 苏州
面试:苏州传视影视传媒在南京分公司意外的面试。
面试了职位:普工 - 广州
面试:金逸电影金逸影视集团面试过程。
面试了职位:高级产品设计师 - 苏州
面试:苏州轩昂工业设计有限公司有好的作品集就不难,比较注重手绘