最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:IT维护岗 - 北京
面试是无领导小组讨论。
也就是一些无领导小组讨论时候的普通问题,大家面试前记得多看看相关经验。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试难度较低,主要看重学校
面试也是采用的先是回答问题,再是小组群面,无领导小组讨论,只要你的语言表达能力能超过一半的竞争对手差不多就可以了。
面试了职位:技术岗 - 北京
群面加结构化,排序性问题加基本面试问题。
群面加结构化,排序性问题加基本面试问题。
面试了职位:市场/营销 - 北京
电信校招市场前端面试
一次面试,分两轮,第一轮和同组的人无领导,第二轮单独面,面试官有单位内部领导加外部招聘网站的人,无领导时是外部招聘人说题目、流程规则等,单面时是内部领导问问题,比较简单,问你对市场、销售的理解之类的。
面试了职位:市场营销 - 北京
小组面+众考官群面我一个人
首先是一个关于营销的方案,大约10个人一组讨论,然后再是一个一个的面,感觉还是蛮紧张的,HR的问题比较犀利,问了有什么缺点,然后变相地把你的缺点引申到对未来工作有什么不利影响,一时难以招架
面试了职位:法务主管 - 北京
面试中国电信的总结提要
面试有笔试和口试 面试官比较和蔼可亲 但是面试的问题非常专业 需要充分准备 特别是最新的技术法规都会问到
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有2轮面试
面试了职位:人力资源培训主管 - 北京
专业的人做专业的事情。
面试了职位:运维工程师 - 北京
比较看重你的基础技术知识
面试了职位:运维工程师 - 北京
无领导加半结构化面试
面试了职位:在线客服专员 - 北京
本来以为是电信公司其实是第三方劳务派遣公司。
中国电信

变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-04 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-18 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
2023-08-14 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布