最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:海外营销 - 珠海
先在外面排队,然后一...
先在外面排队,然后一对一面,是总监面的。
Q:为什么选择格力?优势有哪些额?
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试就是问一些专业相关的问题
面试就是问一些专业相关的问题,其实也都还可以,只不过一共要三面,因此要多跑几趟,二面也是问一些其他关于你会不会在那边工作的话题
面试了职位:企业管理部 - 珠海
南京格力-企业管理-2019届校招
个人先简单介绍南京格力吧。南京格力是2018年新建的,尚未投产,已经开始校招。南京格力只是生产基地,没有研发,所以公司发布了较多岗位,但其实根本不招什么人,人员构成就是普工和一些管理人员。 面试分两轮。第一轮,群面,没什么好说的,我们这组 没怎么刷人。第二轮,隔天复试,一位HR一位主管,二对一,问些简单问题:职业规划,加不加班,期望薪资,薪资低于期望怎么办,会不会这两年生小孩然后有段时间不能工作,知道KPI吗。 回去之后等了一星期,打电话问了说是没有录用。我面试的时候面试官说他们更想招硕士,但一起去的同学说面试官表示来这里对硕士没什么优势,不知道到底什么意思。薪资我问了HR,本科是5.5-6.5k/月,硕士会相应加点,没说加多少。本来以为新基地,能进的话发展要好,结果居然没录上。 希望能给大家提供帮助,攒点人品吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:职业规划,加不加班,期望薪资,薪资低于期望怎么办,会不会这两年生小孩然后有段时间不能工作,知道KPI吗,企业管理三大体系是什么。
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
一共分三轮。
一共分三轮,第一轮最简单,但是还是要好好准备,感觉一面注重成绩,但是好好表现,问题不大,就是不知道二面情况如何。
面试了职位:采购 - 珠海
先是类似公务员行测的笔试,然后一轮无领导面试,二轮专业面
笔试还行,行测基本题型,没有很难的怪题。无领导面试的材料是关于酒店问题解决方面的。一组11个进一半。然后是专业面试,我是应届生面的采购,主要就问了一些校园经历什么的,没有问什么特别难的问题。聊的还算愉快,主要不能紧张。当作聊天就可以了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么面试采购,有什么相关经历吗。
面试了职位:技术研发机械类一面 - 珠海
很轻松,就问些基本情况
很轻松就问些基本情况
Q:你有男朋友吗
面试了职位:模具工程师 - 珠海
面试还是看还是看成绩
面试了职位:技术研发类-制冷技术 - 珠海
充分准备+自信是面试的前提。
格力电器

面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:飞利浦PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:格力空调有限公司面试很专业,面试官还可以。
到了那里先去找HR报到,就是一般的面试流程,领到一个小隔间里问你为什么离职,为什么选择这里,自我介绍和以前的工作经验什么的然后HR封好一个档案袋,让自己坐车去招人的分公司二面,二面就是部门领到,自我介绍一下然后问了几个问题,然后电脑上机操作,让写一个放假通知,打开薪酬统计表让你用excel操作一下,然后完了。
Q:会让你实际操作,Excel函数的实操一定要准备好。
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:区域经理 - 珠海
面试:珠海惠威电器有限公司面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。