最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
面试官都比较幽默友善,除了一个hr严肃点,都还好,面试不难
面试过程: 面试一共有三轮,先是让你在欧尚的一个测试平台上笔试,笔试很简单,只要你集中一点都没问题,然后第二天面试,面试先是群面——无领导小组面试,个人第一次参加这种类型的面试,有点不知所措,但还是过了,个人觉得只要积极发言,注意礼貌用语就好。第二轮是处经理面试,单面很简单,只要能够回答好问题,不慌不紧张就行,处经理人不错,也很有意思、有耐心,过了这一关就基本定下来了。最后一轮是店长面试,店长相当幽默,也不问啥难题,就当聊天,不过面试比较多,会有点烦和疲劳,基本过了就会让你选工作地点,最后发offer!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面题目大致是春节促销方法的选定,通过小组讨论决定促销方式。
面试了职位:零售 - 上海
欧尚面试逐年难度增加
一开始是在广财投了简历,面谈之后拿一张纸做测评。回到家就可以做网测了。一两天之后收到通知到门店面试,面试我的是一位风度翩翩的店长帅哥(海外留学生、逻辑非常清晰有计划有理想的青年人士)。 面谈之后就通过了,就是这么EASY.BUT这是两年前的事了,今年一直在招项目的人,只要是海外留学生就非常受重视和留用,然而跟我们做的岗位和工作时一样的。祝愿大家工作开心,面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试部门见习经理,总体还好。
这次面试时在校园招聘会行投的,首先是在招聘会上跟hr谈谈,问的问题主要是简历上的一些问题,然后考了一下关于营销的方案。然后当天下午就接到通知二面。二面就是直接去超市。二面首先是处长面,一对一,自我介绍然后就是根据简历问问题,当时跟着处长聊得挺好的,又说有笑,也是面了这么多面试以来感觉最好的一次。过了就是店长面了,你很好,问的比较多,然后就是直接出结果了。过了就会跟你谈下薪水待遇等等。整体来说难度不大。
面试了职位:实习生 - 上海
面试主要看逻辑,有没有值得培养的潜力。
一共三轮面试第一轮是人事处长,第二轮是经理,第三轮是店长每一轮的重点都不一样。第一轮主要提问简历上的问题,其他的见机行事。
Q:你为什么来欧尚。
面试了职位:部门总经理 - 上海
三轮面试一次面完,立即发offer
第一轮是自我介绍,之后根据每个人的自我介绍,挑选任意一位面试者说出他为什么胜任这个职位 第二轮是每个小组一个话题,与商业销售相关的,小组内成员限定时间讨论,然后推选一个代表在五分钟内陈述小组的方案 第三轮是店主面试,形式比较轻松,简单自我介绍之后,会问几个问题。
Q:你们的小组任务是卖报纸,请策划出一个具体可施的方案
面试了职位:部门经理 - 上海
整个面试过程感觉还好,面试官不会刁难人
首先是部门经理面,问了一些基本问题。比如,在校经历,觉得自己适合这个岗位吗?为什么?
Q:二面是广州店的店主,一个台湾人。聊的问题就比较宏观一点,都是一些职业规划等等的问题
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
世界500强之欧尚集团广州采购部面试。
面试了职位:见习经理-外聘员工 - 上海
人生中的第一次面试经历
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
法国欧尚超市详细面经
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官问的问题仔细,主要看人的做事态度
欧尚超市

snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
2023-08-31 发布
怕是要搞事情