最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

很严格
很严格
Q:自我介绍
面试了职位:见习经理 - 上海
六个人群面,两两分组...
六个人群面,两两分组,两分钟交流后说出对方的基本信息 之后模拟经营一个店铺,从规模利润卖的物品方面组织,最后一人总结发言 之后是两个处长面试,提问问题,并问你是否能适应加班加点和经常出差 最后处长面,平常的问题,不涉及专业。
Q:你所在的城市有什么大型超市,和欧尚有什么区别 国外教育和国内有什么区别 你觉得超市有什么需要改进的
面试了职位:市调部见习经理 - 上海
招聘会上进行了一轮面...
招聘会上进行了一轮面试,过了几天进行了其他几轮面试,感觉公司氛围不错,但是由于薪资要求相差太大,放弃了
Q:自我介绍一下,专业所学的东西,求职意向等。
面试了职位:SM - 上海
面试官年轻,有共同话题,会在谈话中刺探你
三面,一面保持亢奋,二面聊你对欧尚了解,三面总结,四面店长
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,一定要针对工作要求介绍
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
填写申请表,人力主管...
填写申请表,人力主管面试,家电部经理面试,店长面试,同一天下午面试了三轮
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,优点缺点,工作经历,学生时期活动情况
面试了职位:部门总经理 - 上海
共一四轮面试,每个考官的题都不一样。
先是网上发一份测试题,主要测性格,只要不答跑偏了,一般都能收到可以来参加面试的通知。然后是一面,是人力资源部门来面试。先介绍公司基本情况,在让你做一下自我介绍。会提问你之前的工作经验,以及为什么离职,对公司有什么了解,这些基本问题。通过你的回答,看看你是否符合他们的要求。记住,如果你面试的是经理,那就不要显得没自信,不要回答说希望平平淡淡的工作生活之类的。二面是纺织或是家电处长面试。也是要你简单自我介绍。接下来会出三到五个考题。很匪夷所思的那种。我遇到的是:晚上你需要你的员工加班,可是员工身体不舒服,坚决不加。任务量很大,又非她不可。你怎么办?距离下班还有5分钟,你的直属上司要你马上做一份报表给他。你上司的上司这是也要你做报表给他,两个人都很急。你该怎么办?还有一题是你的上司要你把承重柱打掉,但你发现一旦打掉,整个建筑都会倒塌。你这时该怎么办?是执行还是不执行?如果你的回答,很接近面试官的心理,那么你能进三面了三面是mcp也就是快速消费品的处长面试你。,他很关键。他会问你对超市有什么理解?我遇到的问题是:你逛超市时,发现超市有什么不足?你觉得超市哪里做的很好?如果是你,你怎么经营?还有几个问题,我记不清了。四面是大boss面试,反而简单。但是挺耗时间的,我大概花了一个月,通过面试后,你就是储备经理了。有6个月实习期。表现好的,提经理。表现不好的,就走人。竞争挺激烈的。但是培训相当完善,能学到不少东西。欧尚超市的经理,是国内超市行业里面,涉及领域最广的,也是权力最大的,当然压力也大。祝好运。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
机会是留给有准备的人
刚投简历,网测卡了,没法继续进行下去了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:没有下文了
面试了职位:见习经理 - 上海
先在线测评,然后人事...
先在线测评,然后人事处处长面试,之后生鲜处处长面试,然后处长开会,所以就结束了,第二天下午店长面试,面试离开后,还有两个人等待面试,大概离开后两个小时接到面试通过的通知。
Q:为什么选择欧尚,
面试了职位:见习经理 - 上海
打电话让去面试.
打电话让去面试,去前台告诉面试见习经理,正好遇到人事部的人,就上去填了一个彩表,基本信息加上一些开放性问题,然后人事处长和几个部门部长分别面试,最后店长又 简单面了一下,就让回去等通知了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍 根据简历上的内容问了一下;性格优缺点;爱好;自己和领导意见冲突怎么办。
面试了职位:人力专员 - 上海
自我介绍之后是分小组...
自我介绍之后是分小组讨论,4-5人一组,讨论,假设你们接到任务要招聘经理和经理助理,要怎么做。讨论之后每组一人发言
Q:自我介绍
欧尚超市

龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布