最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:促销员 - 上海
在欧尚当促销员工作了1年。
还可以,一对一模式,是业务员进行对我的面试,问我一般什么时候有时间,家住在哪儿,期望的工资薪酬是多少,愿不愿意加班。
面试了职位:商业经理 - 上海
没什么难度,面试官都是商业处长
四轮面试,第一轮人事处长,后两轮是商业处长,最后一轮店长面试,只要就表现出吃苦耐劳的精神,就差不多能录取
Q:你的最大的缺点和优点是什么
面试了职位:部门经理 - 上海
一共有四轮面试 时间长 面了一个下午
先是3个处长面,i先是自我介绍,会问一些跟商场业绩有关的问题,考察商业敏锐度
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:假设你是一个部门的经理,业绩不好 ,你怎么办
面试了职位:见习经理 - 上海
面试四轮,第一次是网测,后面是一对一。
面试四轮,第一次是网测,后面是一对一,问的都是常见问题。感觉还不错吧,刚开始工资太低了,感觉租了房子加上吃饭就没多少钱了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
好像是终身存档,一次被拒以后也都不能参加
面试过程还算顺利,问的问题也都很简单,问了五年职业规划,对公司的了解程度,期望薪资,接不接受加班,岗位调剂等。
面试了职位:商业产品经理 - 上海
工资一般,工作强度大
一共3次面试,最后是店长面试,店长面试比较严肃,前面三轮是商业部科长面试还算简单,总体来说有准备问题不大。
面试了职位:管理培训生 - 上海
二面被刷不太顺利
第一轮在江宁欧尚,hr是还不错的,先英文自我介绍,然后随便问了个人问题就让回去等通知了,第二次面试是一个电器部门经理,觉得我不太能hold得住商场全场把,就没有下文了。
面试了职位:部门见习经理 - 上海
第一次面试500强经历。
欧尚,说陌生不陌生,但也不熟悉。听闻是500强的时候,抱着试一试的心里就去了。当时是校园招聘,面试的是南京一个门店的部门见习经理,有三轮面试。先是两个门店的HR的群面,结果出来后一周内收到南京门店的人事处长的电面,店面也过了,进了最终一轮面试。但是很遗憾的是,学校要求我们专业强制实习,没能終面就被安排到其他公司强制实习四个月。现在实习期也快结束了,还准备再去试试,虽然也看过网上一些帖子说工作会很累,但是还是比较喜欢,想去尝试一下,这样就不会后悔了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
欧尚部门经理面试分享。
总共3面。第一面试hr,基本抱着让你能了解欧尚,以及了解一下你的简单情况为目的,向你介绍一下你的工作内容。问题主要有:自我介绍,为什么会想来欧尚?之前从业经历?离职原因?要点:简单介绍一下自己的基本情况,基本表示你对欧尚很感兴趣,想要获得长期发展。 第二面商业处长,很大程度上可能是你将来的直接领导。主要问题:来过欧尚吗?印象是什么?有什么你觉得好的地方和不好的地方?生活中是否有什么事情是让你觉得压力特别大的,分享一下?要点:所有的事情最好以举例说明。 第三面店长,法国人,英语一般。问题会 比较奇怪:你的理想是什么?什么吸引你来到大卖场?你最不喜欢工作中的什么内容?要点:思维逻辑清晰严谨,慎答。
面试了职位:储备经理 - 上海
面试官你问一些关于商品价格变动的问题
面试过程很紧张,要头脑灵活
Q:如果苏果买的东西比我们便宜,但是已经是进价了,你会怎么办
欧尚超市

木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。