999+
面试了职位:管理培训生
好像是终身存档,一次被拒以后也都不能参加
面试过程还算顺利,问的问题也都很简单,问了五年职业规划,对公司的了解程度,期望薪资,接不接受加班,岗位调剂等。
面试了职位:部门见习经理
第一次面试500强经历。
欧尚,说陌生不陌生,但也不熟悉。听闻是500强的时候,抱着试一试的心里就去了。当时是校园招聘,面试的是南京一个门店的部门见习经理,有三轮面试。先是两个门店的HR的群面,结果出来后一周内收到南京门店的人事处长的电面,店面也过了,进了最终一轮面试。但是很遗憾的是,学校要求我们专业强制实习,没能終面就被安排到其他公司强制实习四个月。现在实习期也快结束了,还准备再去试试,虽然也看过网上一些帖子说工作会很累,但是还是比较喜欢,想去尝试一下,这样就不会后悔了。 ...查看更多
面试了职位:销售经理
欧尚部门经理面试分享。
总共3面。第一面试hr,基本抱着让你能了解欧尚,以及了解一下你的简单情况为目的,向你介绍一下你的工作内容。问题主要有:自我介绍,为什么会想来欧尚?之前从业经历?离职原因?要点:简单介绍一下自己的基本情况,基本表示你对欧尚很感兴趣,想要获得长期发展。 第二面商业处长,很大程度上可能是你将来的直接领导。主要问题:来过欧尚吗?印象是什么?有什么你觉得好的地方和不好的地方?生活中是否有什么事情是让你觉得压力特别大的,分享一下?要点:所有的事情最好以举例说明。 第三面店长,法国人,英语一般。问题会 比较奇怪:你的理想是什么?什么吸引你来到大卖场?你最不喜欢工作中的什么内容?要点:思维逻辑清晰严谨,慎答。 ...查看更多
面试了职位:促销员
在欧尚当促销员工作了1年。
还可以,一对一模式,是业务员进行对我的面试,问我一般什么时候有时间,家住在哪儿,期望的工资薪酬是多少,愿不愿意加班。
面试了职位:见习经理
面试四轮,第一次是网测,后面是一对一。
面试四轮,第一次是网测,后面是一对一,问的都是常见问题。感觉还不错吧,刚开始工资太低了,感觉租了房子加上吃饭就没多少钱了。
面试了职位:商业产品经理
工资一般,工作强度大
一共3次面试,最后是店长面试,店长面试比较严肃,前面三轮是商业部科长面试还算简单,总体来说有准备问题不大。
面试了职位:见习经理
面试比较轻松,对应届生不会问太刁钻的问题,会比较注重是否吃苦
一共四轮面试,历时一周,三个处长一个店长,其中处长是两位商业部门处长以及一位人事处长面试,会问到为什么选择这家公司
Q:如果你与你的直属上司在工作中有分歧,你会怎么做?
面试了职位:储备经理
面试官你问一些关于商品价格变动的问题
面试过程很紧张,要头脑灵活
Q:如果苏果买的东西比我们便宜,但是已经是进价了,你会怎么办
面试了职位:部门经理
一共有四轮面试 时间长 面了一个下午
先是3个处长面,i先是自我介绍,会问一些跟商场业绩有关的问题,考察商业敏锐度
Q:假设你是一个部门的经理,业绩不好 ,你怎么办
面试了职位:商业经理
没什么难度,面试官都是商业处长
四轮面试,第一轮人事处长,后两轮是商业处长,最后一轮店长面试,只要就表现出吃苦耐劳的精神,就差不多能录取
Q:你的最大的缺点和优点是什么