最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:商务渠道 - 上海
初试复试加试岗,问题比较多
一面是视频面试,业务负责人,问题比较实际,从工作经历到未来的岗位规划,岗位实际工作场景题。后面是复试,但是放弃没去了。总体流程比较慢,可能也是刚复工吧,而且总是打广告,面试官还是不错的。
面试了职位:风控 - 上海
放松心情,态度积极,认真
三个面试官都比较亲切,没有架子。会问一下之前的工作经历,以及为什么会选择应聘的这份工作,个人的兴趣以及家庭情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 上海
面试难度不高,面试官一对三面试
两轮面试,第一轮面试问了些行为面试问题,第二轮一对三面试,问了是什么校毕业,成绩怎么样,获得过奖学金吗
面试了职位:数据运营 - 上海
总体感觉一般 自我介绍 项目 生活
看了面经会问数据库的知识 特意查了一大堆准备 结果一个没问 心塞 基本问的都是简历上的  一位面技术:(问的太细了 有的只能说不会😂)简单地介绍下自己 选个项目仔细讲一下 你在项目中主要做哪些另 一位面生活:喜欢看什么书 有什么爱好 意向的地点 未来的规划 技术还是业务 投过哪些公司 (问了两遍 )对招行有没有做过了解 对什么感兴趣 有什么问题想要问的 结果最后紧张了 只问了一个岗位的主要内容 忘记问什么时候出结果 全程20分钟左右 感觉一般般 希望有好结果😝
面试了职位:销售经理 - 上海
面试流程与安排
1.简单问下工作经历; 2.个人规划以及野心,会影响进不同队伍的安排; 3.为什么选择这个行业; 4.个人兴趣。
Q:为什么想进招商,了解招商银行吗?
面试了职位:销售 - 上海
招商银行信用卡中心面试
招商银行信用卡中心招聘大专以上学历,面试很好通过,正常表达都是可以录用的,因为挺缺人的!
面试了职位:市场营销 - 上海
两轮面试,问题一模一样。
面试了职位:客户代表 - 上海
大专学历以上面试容易
面试了职位:市场营销专员 - 上海
广州招行面试经验分享
面试了职位:市场营销 - 上海
招行信用卡、POS机、贷款实习
招商银行股份有限公司信用卡中心

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-10 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-11-20 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-02 发布