最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
本来是面车贷的,领导说我不合适,结果调了去面推广,面试简单
大概和领导谈话了一小时,了解你的基本情况后,做一份性格测试,然后回家再在网上做一个销售能力测试。。简答
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:不知道。。。还没上班,对个人征信信息审核严格
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
招商信用卡中心应聘储备干部。
去的时候应聘是储备干部,去了之后才发现不是。超简单,因为想你做销售,是个人基本上都要你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能适应上门推销的工作吗?
面试了职位:客户经理 - 上海
要求性格开朗,要有进取心,要抗压。
要跟部门经理进行面试,主要就是聊聊天谈谈未来规划,探一探你的性格和习性,经理人很好,整个过程轻松愉快,最重要的是要对自己有信心,要自信。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试官水平一般,改变了对招商银行的印象。
其实选择这个职位真是因为着急找工作才是面试这种工作,属于下下策,都知道这个属于外聘的,地位也不高,跑业务还那么累,不管怎样,就去试试吧,起码看下大银行面试是怎么样的。面试稍晚了一点点,楼主夸城市跑过去的。先填写个人简历,简历填完之后与网上的简历订在一起,进入会议室等待面试。我以为两个面试官,结果只来了一个。男的,三十岁左右,长得还行。让我自我介绍一下,我这个很熟练,比较从容,也比较简练。反观经理,气场比较弱,老去看简历。我气场确实强了起来,可能是遇到的比较差的面试官。随后他开始挑我毛病,质疑我在国企呆的好好的为什么出来,我说没活力,他说挺好啊,我说行业封闭,他还是坚持说很好。让我很无奈,我一直认为是在测试我的心理素质,我还是笑一笑。又问我第二份工作,我说之前的工作欠发底薪和提成,而且所有的订单提成都没发过,他不信,还说怎么可能呢,说到这,很是气愤,招行有一份我现场填的简历,并且有我的签字,是对真实性的承诺,可他却质疑我撒谎,质疑了好几遍,逼我说出“不信您可以核实”这样的话,他竟然猥琐的连说“不不”,我知道这种人的心理是阴暗的,我面试过很多外企,在他们身上不存在这样的问题。他可以质疑我的能力,但是不该质疑我的人品,更不应该代表招行质疑我的人品,他坐在招行的会议室,穿的是招行的工作服,顶的是招行的职务,从这里我对招行的印象一路下滑,当时就觉得招行原来就这个用人标准啊!?最后面试结束,还好,我虽然有不舒服,但是全场比较镇定,最后结束,说了再见,他出门左拐走了,而我面试过的其他家企业都带我走到离门不远的地方,私企和外企都是这样,他却是一个背影,这里不作什么评价了。从出门我就决定,给机会也坚决不要,有这样的上司,我图什么?后面两天连续应聘外企,最后选择的是一家是台资企业,现在回头看,幸亏我没有死心塌地去办信用卡。当然我面试过程中见过了的几个人礼仪方面还是不错,但是往往表现不好的人会更加深你的印象!
Q:问与质疑前面辞职的原因,问你觉得自身的优势是什么,希望业绩达到什么水平。
面试了职位:销售代表 - 上海
比较简单,问题不难,感觉挺容易
感觉挺容易的,只有做过销售或者刚毕业都没问题
面试了职位:行政专员 - 上海
面试流程简易,面试官很好交谈。
面试流程——填写资料——做性向测试——面试官面试——复试/通过面试的时候可能是一对一也可能是一对二。
Q:觉得自己的优势在哪?
面试了职位:客服 - 上海
电话咨询—笔试—面试...
面试了职位:财务助理 - 上海
网投后就问了一轮,就是常见的一些问题。
招商银行股份有限公司信用卡中心

富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-27 发布
罗上岛沙发武术教练
2023-12-07 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-03 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布