最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安人寿保险面试经验。
中国平安人寿保险面试经验,面试官先让你做一个测试,然后问了一些问题,最后参加职前培训岗前培训,通过考试和专业技能的讲解。
面试了职位:行政专员 - 深圳
群面压力比较大(对手太牛逼)
第一次去,8个人左右,除了我是大学毕业没多久,其它的有海归、有创业成功人士、有淘宝皇冠店主(称已经挣够钱,想来学习),让我呆了,也因此表现平平,一面就刷了。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试通过,难度还可以。
一般都是网上投简历,然后叫你做一些笔试,一些性格测试和行测题目,不难;面试先填写个人资料,之后是人力资源部经理群体面试,自我介绍,然后三分钟即兴演讲,没问题就结合意愿和能力推荐合适的部门和岗位,最难的是直接部门经理面试,有时候会问一些奇怪问题,如果通过了基本没问题,最后统一老总面试,一般没问题,然后就是体检,入职,这个过程很长,可能持续一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:即兴演讲
中国平安人寿保险销售业务员
面试先会通过主任进行1对1的对话,聊聊兴趣、工作经历那些,比较看重个人意向,然后总监会进行复试,也是问问个人情况那些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:理赔专员 - 深圳
面试过程较长,测试较多。
面试的流程很多,测试也很多,包括网上的和线下的。线上测试包括情商和智商测试,线下主要看反应和专业能力需要好好准备。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
以一个舍我其谁的姿态就行。
第一轮面试是人力资源的,一般问你学校和实习或者工作经历。第二轮面试是营业区的区长,主要看个人对自我的认识,一般也是问你的优缺点。第三轮老总面试,看你个人发挥,每个人问的问题都差不多。最关键的,没有人会问你保险的专业的问题,但有可能问你对行业的看法,其实只要你语言表达没问题就OK,因为你的内勤工作就是和业务员打交道,有啥问题就找你处理。
Q:你对自己的优缺点认识。
面试了职位:督导专员 - 深圳
推荐给新人的运营督导的面试
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试相对比较轻松,不会很难。
面试了职位:销售专员 - 深圳
只要是个人,只要你想来,就能进平安。基本上可以说是没有门槛。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
平安“优才计划” 经历。
中国平安人寿保险

Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
2023-07-05 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-28 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员