最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试比较坎坷,考验心理承受力。
先电话英语面试, 通过后, 约定电话英语面试二面时间. 2. 二面由人事总监全程英语对话, 语速非常快, 而且没有抑扬顿挫之感. 如果还通过, 用人部门主管面谈.  3. 主管面试过程我没有资格进行就结束.
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的弱点是什么, 你是怎样处理的.
面试了职位:生产设备管理 - 长春
群面 看中对公司的了解程度
无领导 没有自我介绍 直接看题 一人一分钟发言 然后讨论总结 之后HR会给点评 值得一提 他会把宣讲会的内容放到题里 考察你对公司的重视程度
Q:意向工作地点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
之前网申通过后通知参加测试一
之前网申通过后通知参加测试一,就是行测的题目,题目很多没做完所以先做自己擅长的比较好。感觉这个刷人不多,当天就通知参加测评二也就是群面(无领导小组)。群面题目是汽车营销方式十选三讲理由(个人陈述),再三选一制定具体方案(小组讨论)。我们组有一个学长感觉各方面都很强于是当了leader,但是他对冠名营销有误解带跑了我们,讨论的过程和结果感觉还好,个人感觉两个男生和一个女生表现比较好,但没想到他刷人可能比较多,我和同学都没过。。。(她比我表现好很多)不过好在很快也给了拒绝通知,不至于一直傻等,挺有效率的公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 长春
一个比较好的企业需要更高水平人才
面试中首先会让你自我介绍,主要会问到你的项目是什么,一定要准备好这个问题,不管专业是否对口,一定要表现出自己积极向上的态度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 长春
三轮面试。
三轮面试,笔试+群面+单面, 笔试看学校和成绩 群面通过率不到20% 单面会根据专业定岗位,会有英语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产计划/物料控制 - 长春
一汽大众天津校园招聘面试经验
面试流程:网申,小组面,终面。小组面试难度不大。终面问题很常规,主要问了性格的优缺点,学习成绩以及英语能力。
面试了职位:非技术类实习生 - 长春
面试事标准面试,常规问题
面试了职位:汽车设计 - 长春
今年情况比较复杂,一直在等消息。
面试了职位:翻译 - 长春
第一次正式的面试流程
面试了职位:汽车设计 - 长春
祝大家面试一汽大众好运,我攒rp。
一汽-大众

琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
还可以,线上自我介绍,录视频,然后要做在线测评,部门主管进行面试
2022-10-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知没通过。
聊天,没有问太多专业知识
2022-09-19 发布
面试了职位:数据 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
稻城亚丁手表负责人
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:商用车研究。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
有无锡跟长春两个工作地点,面试自我介绍完说无锡的主管没来,回去等消息,等了一周都没写奥西,同样面试长春的同学第二天已经收到offer了。
2023-09-12 发布
面试:一汽奥迪研发岗
2022-09-20 发布
走咯哈
面试了职位:高端产品职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端产品职位。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
2022-11-06 发布