最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试有两轮。
面试有两轮。面试之前有测试题让你写,发到邮箱。初试就是去公司一对一面试。文案工作主要有两种,一是宣传公司,二是宣传产品。以为是双休结果是单休,然后工资的话没说具体,只说了大致范围,让人没谱。怎么说呢,单休就是最大的不幸福哈哈哈。感觉与宣传有差异。复试不想去了。就这些了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
先填简历表,后面是一道智力题,感觉挺有趣的。
先填简历表,后面是一道智力题,感觉挺有趣的。然后是初面,比较简单,但人力比较介意我的年龄。初面之后发邮箱了一道题,让回去做。说做完之后是二面。题目是策划一个公司活动。 令我不开心的是,策划交上去后,公司微信号里组织了相关活动,也就是用了我的创意,但是并没有录用我。这让我觉得该公司不够诚信,如果有人再去面试,希望引以为戒。
面试感觉不错。
面试感觉不错 面试官亲切 问的问题没有什么难度 就按照自己的想法说就可以了 在等结果 心情很忐忑 但愿能到最后一轮复试
面试了职位:文案编辑 - 青岛
总是标榜自己幸福感的公司。
去了以后先让填表格,然后面试。HR蛮傲气的,但让人无语的是,我本来以为做电商是有自己的淘宝店或者自己的网站。完全不是,就是在微信上卖东西,有点像微商的感觉。满公司弄满装饰和旅游照片来标榜自己是个最幸福的公司,但其实整个公司光线非常的暗淡,大多数人都在微信聊天啊或什么的。也没有具体的网站,唯一的网站就是宣扬自己是最幸福的公司,但这个网站对公司具体业务只字不提。文案写得好像很活泼,但是认真去看的话反而非常的刻板僵硬。HR倒是弄得挺专业的,有这有那的。但每次问到公司的具体业务都顾左右而言他。让人挺不舒服的。因为这个,面试的时候有点和HR顶起来的感觉。
Q:你的缺点是什么?为什么?
面试了职位:销售 - 青岛
感觉还可以的。
感觉还可以的,当然再好的公司也需要适合你,适合自己的就是最好的。公司给予你优厚待遇福利的时候,也是需要你用业绩兑换的。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
浅谈网络销售面试经历
我是早早去的面试 公司氛围很和谐 大家都在电脑前面认真工作 叫到我了 我拿着先填好的表格进去了 HR很和蔼 就是和她聊来哦天 她让我自我介绍了一下 后来又问了我几个问题 根据简历上来的 还有随机问了几个问题 谈了谈销售的看法 因为我的专业是铁路的 相差很大 当时聊得很好 主要是我个人性格开朗 愿意与人沟通 才去的 后来也没有进去 人事还是挺好的
Q:问我怎么看待网络销售
面试了职位:销售代表 - 青岛
一个在工作时间放歌的公司,一个员工工作状态很自然有笑容的公司。
HR姐姐好专业 不错的体验
面试了职位:销售专员 - 青岛
之前也做过类似工作
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
公司不错哦,可以根据自己情况尝试岗位。
青岛新思享网络科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,应该是没过。
boss hr只让线下面,单程3个小时过去,面试官告诉我是想招个助手写jquery,一页代码好几千行。问怎么学的前端,一点技术都没问。听见hr跟他说明天下午还有来面试的。过了几天问hr面试结果压根不回复。车程6个小时,有这功夫,我在家里睡觉不行吗?一点也不尊重人。
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛智慧云谷智能科技有限公司java技术开发面试
面试有笔试和面试,先笔试再面试,笔试也不难,只要是基础,面试很容易,很简单就过了,来面试的老师详细询问了我学校的学习成绩、排名、参加社团的情况。
面试了职位:Hadoop - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司面试两轮,问的都是一...
面试两轮,问的都是一些废话,面试官感觉很差,只会吹牛,环境特别差,基本上都是养老的。实在是失望,打着国企的称号,其实就是普通公司,待遇差,啥也没有,老人非常多,裙带关系
Demi
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
自我介绍 了解过几种设计模式,给出几种之后,面试官没有任何反馈直接进入下一个问题说明一下自己的优势,自己对数据结构,算法方面的水平出题1:字符串替换:给出一个关键词列表,一段文本,要求替换文本中出现的关键词。提示:关键词按照字符个数由长到短排序。出题2:  数学倍数问题,有两个人拿球,每人最多拿4个,拿最后的球的人获胜,现给出100个球,求按照什么规则拿球一定会获胜总体印象还是不错的,问的比较基础,面试官的态度也挺好,本人心态比较差,回答的磕磕绊绊
Q:自我介绍
隔壁菜花
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面通过电话,合适后二面去的驻场由项目经理面,问了些具体的技术问题和管理问题,通过后,公司发的OFFER,去总公司报道,就直接驻场入职了,还比较简单。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-07-21 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:北京黑镜科技有限公司问了几个很简单的cs
黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
面试:众行宇宙(青岛)传媒科技有限责任公司统筹制片人面试不好,共3轮面试
2022-07-30 发布
天之林地秋裤行政经理
面试了职位:网络销售 - 青岛
面试:青岛见时商贸有限公司面试:网络销售。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛