最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:会计文员 - 北京
感觉还好,面试官人很随和
面试了职位:翻译助理 - 北京
分组进会议室面试,一般是俩人一组。
面试了职位:外贸专员 - 北京
因为是有经验,问了上家公司离职的原因。
面试了职位:模具工程师 - 北京
总共两轮 简单自我介绍后 问一下跳槽原因
面试了职位:项目助理 - 北京
面试感觉还行,但是稀里糊涂就被刷了。
面试了职位:机械工程师 - 北京
初面,一面二,感觉比较正规
面试了职位:进出口贸易专员 - 北京
北京威卡威汽车零部件有限公司面试
面试了职位:生产管理 - 北京
一面总体感觉很舒服。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
下午2点面试的,年轻干练的女人事进行1对3面试。
面试了职位:产品工程师 - 北京
整个面试很轻松,共分两次面试。
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整个面试过程很友好,面试官的问题也都是围绕面试岗位展开,整体难度一般。地理位置:交通十分便利,距离地铁公交站都很近,周围好像还有个大型购物中心,整体来说十分便利;友好程度:前台小姐姐十分热情,面试官也十分友好,也在二面结束后给及时出了面试结果的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司我是上海参加产品经理面试!
上个月刚参加完成面试,虽然没有成功,但是很感谢这个面试机会!我是周六来参加面试,那边招聘小姐姐好专业了,好热情了,因为我在职找工作,平时没有办法面试,只能周未参加面试,我把的困难告诉招聘小姐姐,小姐姐帮我安排周六面试。 面试的流程是这样的:前台接待-填表-HR初试-部门经理复试。HR问了一些我个人的职业发展、过往的经历、公司的发展、部门的情况等一些系列的问题;二面:好像是一名*经理吧,我有点记不太清楚了。虽然我没有加入公司,但是那位经理帮我做了一下人生职业规划。我们最后加了微信。以前从来没有想职业规划这个问题,我也工作了这么多年,面试也参加过N次,只这家公司的面试官帮我做了一下职业规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点
先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点,面试难度不大,办公环境很是ok,中午也有员工餐,看起来也很不错。
花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2022-11-02 发布
火星剪刀新媒体运营
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司贸易跟单面试不好,共5轮面试
2022-09-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2022-11-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程很愉快,都挺好的