德芙巧克力 v 我要认证
3.8

关注服务号,定时为你推送「德芙巧克力」

德芙巧克力

北京 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 1000-9999人
孟家奕(DA...
www.dovechocolate.com.cn
北京市怀柔区雁栖经济开发区
玛氏

作为玛氏公司在中国的业务,玛氏中国代表全球领先的食品生产商,由宠物护理、巧克力、箭牌业务组成,是全球超过300亿美元销售额的重要组成部分。      五大原则是:质量、责任、互惠、效率和自主。五大原则让一代又一代来自不同地区、不同语言和文化的玛氏同事团结在一起,凝聚为一个整体。            玛氏商学院"是由玛氏中国与AIESEC联合举办,面向高潜力的优秀大学生的长期人才培养项目,旨在在商业知识、基本能力、职业发展方面给大学生加以专业的指导,帮助他们深入了解玛氏,并在毕业前做好迎接职业生涯挑战的准备,取得快速的职业成功。同时,玛氏商学院也将成为玛氏中国未来长期人才储备的重要组成部分。 玛氏商学院中表现突出的同学,将会得到实习乃至正式工作的机会。            请关注官方BBS的玛氏商学院专区了解招生详情。

玛氏

成立时间1993-02-03 注册资本61000000.0美元 法人代表牛英华

公司全称玛氏食品(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限1993-02-03 至 2043-02-02

注册地址北京市怀柔区雁栖经济开发区

经营范围研制、生产食品、宠物食品和宠物护理产品(须国家专门审批的除外);销售食品;餐饮服务(不在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼、商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内产生油烟、异味、废气);开发食品、宠物食品和宠物护理产品(须国家专门审批的除外);销售自产产品;以批发的方式在国内销售和进出口非自产的食品、宠物食品、宠物护理产品及其他同类产品,但须国家专门审批的除外;技术支持、技术咨询和商务咨询服务;食品及原材料检测技术、检测方法的研发和技术推广(不包含产品质量检测);饮料机及零配件的批发及进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);企业管理服务;企业管理咨询;供应链管理;市场营销策划;销售工艺品、服装鞋帽、文化用品、玩具、首饰;会议服务;承办展览展示.(销售食品、餐饮服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

还行吧,主管人不错。

去了公司见了主管,主管会问一下你的基本情况,然后叫你说明一下对销售的理解方面的工作,然后会有三天的一个体验期,一个月的试用期。

2019-10-10 21:04

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布