最近更新时间:2020-03-22 15:19:22
不错的面经
变幻楼教室 图像算法
为什么这么说
大屯村公事包资料员
感谢你的分享,非常有帮助
荒漠饭券视觉设计总监
啦啦啦
大屯村保险柜物业经理
楼主还记得大概面了多久吗?
看准网
我也想去诶

面试了职位:运维工程师 - 北京
感受到了傲慢无礼,体验极差
先谈下面试过程,hr约定地点是百度新大厦,按时到达后联系hr,说地点发生变化,需要去百度大厦,也就是 西二旗地铁口那个老楼? 真是无语,距离20分钟路程吧,大夏天赶了过去,联系了面试官,因为是夏天,又着急赶时间,匆忙了一些,上衣后背基本湿透,搞的有些狼狈。 面试官了解其中情况没说一个抱歉,甚至抱怨了下他时间忙,说我怎么这么慢,无语,顿时不想再和他们有任何交集,面试过程我捎带有点情绪了,结果可想而知,没有下文 特别失望,浪费了我半天时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化运维工程师 - 广州
面试流程繁琐,面试结果遥遥无期
投了自动化运维工程师,hr说是简历很符合要求,就去面试了,面试前在网上做了有关于性格相关的评测,去到该公司,地理位置在小区内,周围都是政府机关单位。第一轮先做了一份笔试题,笔试题难度适中,该考的东西都有考,计算机网络基础,Linux系统命令,Shell脚本编写,Mysql,Python语言数据操作,也考了一些有关于一些自动化操作的思路,具体难度适中吧。 然后做了四十分钟的笔试题之后,等了一会就是部门主管的面试,面试的问题围绕了笔试题还有简历中的项目经验,以及提出一些问题,让你提供解决思路。面了差不多三十分钟吧,后面让回去等消息。 第二轮等过了几天,等了挺久的,先是项目经理面,问一些项目,上家公司工作的东西,最后面就是总经理面试,总经理问的一些无关紧要的问题,以及针对一些自我评测提出质疑,问是不是有一点佛性?是不是不上进?问完差不多觉得凉了?最后面,hr说是一个星期就能出结果,后面一个星期没啥消息,又过了一个星期说是流程用人部门已经通过,走到总经理那里?还没有定论?再到后面就没有定论,无语的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
移动二面,提前通知要带十份简历
面试了职位:运维工程师 - 广州
两面,现场直接出结果。
巴厘岛水杯负责人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
2023-04-23 发布
【运维工程师】面经分享