最近更新时间:2020-04-03 11:19:32
面试了职位:审计
稻城亚丁毕业证发型师
听说面试结果没有通知,是真的吗

审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2017德勤校招面试经验
1.第一关:首先在网上要做online testing; 2.第二关:网上通过之后会受到现场面试的邀约邮件,现场面试:共分为2部分。 2.1 一个英文小作文的笔试,形式是给一个命题作文,然后写一篇英文小作文; 2.2 一分钟英语问答,PPT会给出大概15个左右的小问题,每组10人轮流每人大概1分钟左右时间回答; 2.3 无领导小组讨论,每人会拿到一份英文的纸质材料,内容大概是一个商业的案例,然后结尾处好像是有几个问题,小组10人左右需要花15min左右进行问题讨论,最后给出一个5min左右的Presentation; 2.4 (不一定有)我记得2017年面试的时候,最后还有一轮单独和经理的面试,有些经理会用全英文面,但是大多数应该是中文的,大概就是问一下你的个人经历balabla的问题,大概10min左右。我记得2018年的时候就没有这个环节; 3.第三关:合伙人面试。通过群面后会收到邮件邀请进行最后的合伙人面试,基本就是Partner简单和你聊聊天,问一些他感兴趣的问题,不用太紧张放松一点即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你碰到一个道德的困境,你会如何去处理?比如读书的时候看到你的同学作弊你会怎么处理?
德勤审计上海所面试经验
审计面试不好,共3轮面试
面试了职位:审计 - 上海
过五关斩六将,最终获取offer!
寒假实习生面试德勤审计
1999
审计面试很好,共2轮面试
德勤中国(DTT)