最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:供应链实习生 - 合肥
面试官很nice,队友很牛。
电话面试之后是群面,群面是案例分析,全英文,然后小组讨论40分钟,最后做presentation。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
群面为全英文材料分析。
8人进行群面竞争激烈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数字的敏感性,逻辑是否清晰。
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
联合利华暑期天津供应链实习生。
暑期实习的电面。基本是宝洁八大问的内容,而且问的很多,大概有四五个,像设定高目标并完成,最具挑战性的一件事,建议大家好好准备而且最好不要用一个例子,一个例子能套上两问就可以了。英文只问了3why的问题。另外由于申的是供应链实习生,又问了两个特别专业的供应链方面遇到的问题,感觉根本不知道怎么回答。虽然跪了但是希望给大家一个参考。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
关于供应链实习生的职位。
在正式面试之前,有个20分钟的电话面试,问了很多复杂的问题,主要也是考察一个分析能力跟逻辑能力,后面进入面试倒是没问什么复杂的
Q:一个留任的offer跟联合利华你怎么选择
联合利华供应链暑期实习电面-ac面-单面
电话面试大概15分钟,准备好宝洁八大问,全英文。群面,中文讨论case,回答问题。群面完后会通知通过群面的人马上单面,单面问之前表现如何,小组表现如何,问之前经历,未来规划。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
联合利华

奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 合肥
面试:洽洽食品食品/饮料研发面试一般,共1轮面试
投了简历之后,会有一个网测,有行测的题目和性格测试。然后来我们学校宣讲,宣讲会结束现场面试,应聘的是研发部,面试我的应该也是研发部的吧,直接给我问懵了,题目有:自我介绍家乡的美食及饮食特色上学期间和专业无关的最成功的事情平时喜欢什么零食喀吱脆的工艺流程喀吱脆和乐事的薯片工艺有啥区别你觉得坚果未来可以朝哪些方向发展研发实验室课题组毕业的师兄师姐基本什么岗位什么城市为什么选择来合肥
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
结构化面试+技术面,包括Java、数据库、框架的一些八股文。
2023-09-19 发布
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享