最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

一面一对一.
一面一对一,针对销售较多,尤其有过销售实习经历的,二面实地走访,有一定难度,需要自己有想法,用心思考需要收集的信息,三面简单,轻松应对
Q:你如何看待销售,如果你去上门推销你会怎么做
很不友好的一次面试经历
首先是51上投的简历,随后HR从大连打电话过来了解情况,电话聊了半个小时,也算是一次面试吧。之后地区主管面,当天下午通知过了面试。隔了两周大区经理面,早上9点半一到先给我一张拜访单,让我自己去拜访批发市场的5个商铺,我之前从没做过门店拜访的工作,之前面试我也和HR和主管说过,这次还让我自己去,整个拜访非常糟糕,打交道的都是批发市场的小商贩,素质低下,难以沟通,所以那个表也没填上几个有用的信息。之后回来面大区经理,要说的就是这个大区经理,坐在那一直敲电脑,自我介绍也不做,一副高冷的样子,我是来求职的,但不是来跪求的,有什么可装的,一下对U家的印象就不好了,之间主管也参与了面试,都是主管在问大区在敲电脑,偶尔问几句,还总打断我说话,让我感觉这样的领导我不要也罢,也就没什么心情继续说下去了,最后问我有什么想问的没,我什么也没说。
Q:为什么商铺小老板不愿意回答你的问题?
面试了职位:业务顾问 - 合肥
店中店的劣势是什么。
店中店的劣势是什么,为什么选择联合利华,对销售的理解职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务顾问 - 合肥
第三方打电话过来面试...
第三方打电话过来面试,等待上报和通知
Q:就一些基本的个人介绍,还没
面试了职位:业务顾问 - 合肥
比较放松,主要考察沟通能力,稳定性等。
首先是电话面试,简单介绍以前的工作经历,第二天约到办公司面试。面试的是用家的业务主管,在面试过程中尽量放松,突出以前工作中的亮点,比如遇到什末困难,经过自己努力后获得了成功,还有因为这个职位比较辛苦,主管特地强调了能否吃苦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一定要强调自己能吃苦。
面试了职位:业务顾问 - 合肥
因为有过同行业工作经验,所以相对简单
面试只有1轮,简历筛选后由这边的业务经理面试,简单问了一下之前的工作经历,因为之前在同行业做过,基本的工作内容都比较熟悉,很快就确定了。
Q:未来3年的工作目标是什么?
联合利华

面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:洽洽食品财务面试不好,共2轮面试
视频面试,自我介绍,面试官问了一些基础的问题,在财务工作过程中需要培养哪些能力,还说年轻人应该明白付出和回报成正比,其实就是经常加班。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-05 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
在网上网申了一下,然后后来发短信让去参加宣讲会,结束之后直接面试,面了一轮说让回去做一个笔试在安排以后的面试,但是笔试完了就没后续了。
Q:问了一下项目,还有爱好之类的,最后问能不能接受去一线工作。
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
一面 第一轮HR面,会询问你之前工作经验以及对目前工作了解情况,比较大路货,大概15-20分钟左右吧。因为岗位不同,先是介绍了一下整体工作情况,取得的成绩,再解释一下为什么离职,大概二十分钟,最后布置了一道笔试题目,第二天递交的,第四天得到答复。总体来说,难度不是很大,可能决定成败的还是笔试吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
2022-10-09 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥