最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
比较难,需要对case有了解
小组讨论、个人介绍、个人case
默默
【财务】面经分享
首先是网申,提交了自己的建立之后在第二天就收到了在线测评的邮件。在线测评主要是一些情景题目和类似于行测的试题。在线测评通过后,会有一个线上的面试,问的问题很详细,被问到了之前的实习经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 合肥
第一轮就先自我介绍,
第一轮就先自我介绍,然后宝洁八大问,经历过的项目,克服的困难,等等。上午打电话约的当场电话面试,时间太紧了,没有好好准备,估计凉了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 合肥
Early Career Analyst,Finance
跟HR沟通时可以可以轮岗,最后选择自己心仪的部门,提升快,目标CFO。但是manager面给我感觉她就是却一个懂供应链和库存的小出纳,好像比较怀疑我往供应链方向转的决心,但我确实比较多做商业化的财务分析,沟通起来感觉不像HR说的那么灵活。
Q:职业规划?
财务面试一般,共3轮面试
第一部分先是笔试然后AI面试,AI面试需要准备好自己的答案按照STAR原则作答即可。一共有4道题目,每道题目大概15分钟左右会有自动计时。面试考察的是4个考查点,多刷行为面试题目会有很大帮助。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 合肥
之前会有一个电话面试...
之前会有一个电话面试,测试你的英语水平。 之后face to face的面试主要问你在上家的主要工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.你最有成就的工作贡献。 2.你处理过最头痛的事情。
面试了职位:财务 - 合肥
一个案例讨论,是新产...
面试了职位:财务 - 合肥
面试的财务岗,目前只
面试了职位:财务 - 合肥
有难度,经验不足。整
暑期实习财务面试经历
联合利华

奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-12-12 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。