最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

联合利华电话面试
一开始是在网上申请的,后来做了一个在线测试,感觉计算部分做的不太好。过了大概有半个月的时间吧,晚上7点的时候,HR姐姐就打来了电话,问我方不方便做一个电话面试,大概有半个小时,自我介绍,大致的内容核实,有没有做过一些活动,担任什么角色,有哪些挑战,有哪些失败的地方,等等。又过了大概一个星期,HR就发邮件通知我去参加终面了,还没有参加终面呢,参加完回来再写面经。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:供应链管理专员 - 合肥
电话面试大概有30分钟。
电话面试大概有30分钟,英语感觉不太好,本来是前天晚上要面我的,因为我有事,就改在第二天上午了,结果等一天都没等到。
面试了职位:供应链管理专员 - 合肥
供应链专才电话面试,突如其来,准备第一。
全中文首先是自我介绍 这还好啦我还能巴拉巴拉说一通问对联合利华供应链专才里哪个方向最感兴趣。。然后接下来问了我实习或者经验 在实习工作过程中遇到的问题 然后问我近期规划。最后,机会是给有准备的人的。
Q:对供应链的了解。
面试了职位:供应链管理专员 - 合肥
电话面的,根据简历提问自己对岗位的看法
电话面的,根据简历提问自己对岗位的看法,然后通知去评估中心面试,还没有面,先看看前辈的经验,希望有点收获
很好的体验来自联合利华工业园区
厂长直接面试,问了专业,学校,英文能力。面试内容大多都是结构化面试的内容。Manager手上会有一份参考问题,会根据这些问题进行提问,所以面试者请一定事先准备好宝洁八大问以及一些衍生问题。比如举例说明自己的一次团队合作,说明自己的领导力等等。当时面试我的manager刚好是我之前面试联合利华summer intern的同一位面试官,最可怕的是面试官还记得我,也记得我当时面试时候的场景。所以我的面试官在面试我的时候问了我很多我暑假在其他企业做mkt相关实习的问题,我觉得主要原因是因为manager想看看当年不懂mkt的小盆友经过几个月的实践和学习之后是不是有所成长和收获。归结下来,如果自己之前有mkt的实习经历,一定要想明白自己在实习中都做了些什么事,有哪些贡献,通过自己所做的事情对于自己理解mkt有哪些帮助,对于自己所在公司的mkt的理解,有哪些相关的战略,自己对于这些战略规划的看法如何等等。此外,对于联合利华的产品也要事先熟悉,旗下有哪些产品,在市场上地位如何,联合利华针对这些产品是什么定位和战略都请提前熟悉,最重要的是知道这些信息还不足够,要有自己的想法。针对每个产品、每条产品线、每个领域要有自己对于市场的见解,比如你觉得目前洗护市场上产品存在哪些问题,市场营销上有哪些可以改进的内容,都请提前做好功课。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上午小组群面+下午终面面试
主动发言,表现积极,不是leader,但能做到积极互动,带动氛围,也可以起到的很好的作用。
面试了职位:供应链管理专员 - 合肥
投的是上海办公室的供应链专员日语方向。
联合利华供应链笔试面试
联合利华供应链终面 天津
联合利华实习生招聘面经
联合利华

面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
2022-10-09 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥