最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:市场部 - 合肥
简历提问 对市场部的...
简历提问 对市场部的认识 对联合利华的了解
Q:自我介绍 性格特点 优缺点
面试了职位:市场部 - 合肥
先是网申,联合利华的...
先是网申,联合利华的网申是通过英才网的筛选进行的,主要是根据你每一项所填的内容进行单项打分,不如:奖学金,学校,校园活动,实习经历,以及一些open question, 认真填过得,应该都是有机会进入下一轮的。下一轮我经历过的就是电话面试,可能竞争太过激烈,回答的不是很好,有点小失望。
Q:自我介绍,说一个自己最有领导力的问题,从中收获了什么,说一个自己最有创新的事例,今天的职业打算
面试了职位:市场部 - 合肥
很友好,问答比较融洽,顺利
有点紧张到还好,做自己就好
面试过程
1.你对这份工作的认识?你认为自己每天的职责大概会是哪些? 2.当你在工作中遇到困难的时候,你会怎样解决?(可以举例子说明) 3.你对本公司的产品的了解程度?
Q:
联合利华

面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
首先,在学校举办宣讲会,宣讲会结束进行初面,主要是对简历及人员进行初筛。通过会当晚发送短信或邮件。 第二步是参加线上笔试,题目有难度,专业题目,注重食品专业知识的积累,包含食品营养、灭菌、包装、贮藏、法律法规等方面,这一步不会筛选人员,只是参考项。 第三步是部门主管面试,主要是对自己专业及研究方向进行提问,一对一视频面试,面试过程比较随意,面试官很爱笑,给人感觉很好。但我人比较怂,特别紧张,回答很不顺畅,很多问题回答都没有条理。第四步,是发送面试一道与公司相关的笔试题目,给两天时间解答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:请先自我介绍一下: 你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 你导师评价你最大的优/缺点是什么? 为什么选择洽洽? 你今后的职业发展中最看重公司哪一点? 其他的就全部都是与专业相关的问题了,一定要熟悉再熟悉自己的简历,很多问题也都依据简历来提问的。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布