最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

经理个面+小组案例群面
如题最开始网申,测评笔试然后面试:首先跟负责的区域经理进行一对一的面谈,宝洁八大问啊,就简历问啊顺利通过的话进入复试复试小组成员四个人左右群面,就案例分析+方案设计顺利通过的会得到通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
先是hr电话面试
先是hr电话面试,对于之前工作叙述的流畅性很重视,然后是区域经理及一位hr面试,时间大约50分钟,过了之后会市场走访,再然后一位主管面试,确定之后再大区总监面试,然后由上海hr通知是否通过。对于之前工作经历及发展规划很重视,回答一个问题之后,会更加深入的问,还是比较难,要看临场的发挥能力,我自我感觉都不是很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 合肥
主要是聊聊你以前工作...
主要是聊聊你以前工作的内容,都做过了些什么;同时对你原来的品牌的推广是如何做和开展的,你的优点是什么,缺点是什么之类的,都问得比较细
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.你的优点是什么,说出至少3个 2.你的缺点是什么,说出至少3个 3. 如何管理你的渠道? 4.为什么离开现有的公司?
面试了职位:销售顾问 - 合肥
面试主要看的你的发挥,建议好好准备。
在广州面试,总共就2面吧。总的说来很轻松,主要看的是你和工作的匹配度,而不是什么你有多厉害,考了多少证。
Q:你是一个什么样的人?
面试了职位:销售顾问 - 合肥
十一月一日,接到上海HR的一面
十一月一日,接到上海HR的一面,总体感觉良好,然后是省区老板二面,感觉压力大,很专业,需要思维方式很灵活,然后是三面,成都HR问了一些过往经历,最后一面是中华西南区销售培训总监电话面试,前后面试了一个小时,感觉很难,问的问题很专业,很刁钻,然后告诉我等待结果。 周一,也就是今天总部打电话来通知我入职,发了邮件,感觉自己很幸运,加油吧,有家就有联合利华!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
先通过成都经理的电话沟通
先通过成都经理的电话沟通,后约时间面试。聊了2个小时,然后分别是培训部两轮电话面试,人事部两轮电话,然后到成都分公司办理相关资料。总共经历了7轮。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你怎么看待销售这个行业? 面临困境你如何做的?
销售培训生的职业路径
联合利华

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
一面 第一轮HR面,会询问你之前工作经验以及对目前工作了解情况,比较大路货,大概15-20分钟左右吧。因为岗位不同,先是介绍了一下整体工作情况,取得的成绩,再解释一下为什么离职,大概二十分钟,最后布置了一道笔试题目,第二天递交的,第四天得到答复。总体来说,难度不是很大,可能决定成败的还是笔试吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-09 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?