最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 合肥
面试难度适中,是一家不错的公司
主要是针对简历提问题。 先让自我介绍,然后针对性的问一些专业的问题 然后会问自己未来的目标是什么 最后会介绍这个职位具体的职责以及挑战
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
很轻松的面试,无压力,面试的是实习生岗位。
直接由同学内部推荐,然后HR直接打电话过来了。安排了面试。到面试的当天,就是一对一在一个会议室里面,让你自我介绍一些,然后问了问简历上面的内容,然后就跟你说结果过几天通知你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如果你所做的工作比较枯燥,你心态该怎么调节。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
面试不难,真的不难!
可能是急招的缘故,面试很容易,就简单问了每周实习天数,会不会操作excel,在学校的基本情况,很easy就通过了
比较喜欢对供应链有sense的人
1 聊你的背景2 聊下对客户服务专业这个职位的理解3 对未来工作的额计划和打算。4 工作内容的告知,及问题询问。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
基础岗位,客户服务专员
面试是team leader, base 在合肥,电话面试。问下之前工作做的内容,介绍了一下这个岗位的工作内容,基本就结束了。因为岗位太基础了,工资给的也很低很低,所以经常招不到人,所以很容易进去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
联合利华

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试官很nice,我自我介绍时有点紧张。我是参加线上宣讲会(宣讲会有好多礼包哈哈哈)然后三天过后有面试通知
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-09 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问