最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

联合利华供应链专才培训生
面试的是合肥工业园的供应链专才培训生,工艺工程方向。刚开始是自我介绍,没有强制英文,面试官为工艺工程经理和HR,都非常亲和。之后会问为什么要来联合利华合肥工厂,以及对联合利华和供应链的理解。然后会根据你的简历询问一些较为细节的问题。之后是类似于宝洁八大问的问题,如:举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并且最终实现了它。 请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。 举例证明,你的一个创意曾经对一个项目的成功起到至关重要的作用。最后会问你对未来薪资的期望。
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
联合利华管培生面试经验。
整个面试过程气氛轻松在联合利华上海公司无领导小组讨论之后等待个人面试问题比较常规面试官十分友好亲切
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
联合利华管培第一轮视频面试。
因为是第一轮 所以大部分问题比较general是一个HR和一个部门经理面试的1 介绍一下自己2 为什么申请这个岗位3 地址preference -> 这个很重要 因为如果是生产相关会在比较远的地方 4 QA 和QC的区别。
Q:Quality Assurance和Quality control 的区别?
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
问题看似很简单其实都是套路。
面试官很客气,问问题看似和主题无关但都是很有关系,比如为什么迟到,对规章制度怎么看,最后推荐我去搞销售。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
第一次面试--联合利华的面试感受。
面试过程:第一,在线简历的投递和筛选;第二,在线游戏,难度不大;第三,在线视频面试,难度较大;第四,上海终面,包括案例分析,无领导讨论,领导单面,难度大,对你的抗压能力,逻辑分析能力要求比较高。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择联合利华。
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
HR问了些基本的问题...
就是一开始一个HR姐姐做了一个介绍,接下来就是申请的部门的一位前辈来告诉你题目,我觉得视频中在读题的时候其实你也可以开始读题,但是也要听视频中所给的信息,虽然差不多,但是会有一些补充。前三道就是像快问快答那样,思考的时间不多,有点紧,但是题目阅读仔细,脑瓜子飞速运转,相信大家也是可以哒!最后一题就是一道比较长的案例分析,问题也比较多,像我申请Finance还涉及到了一些运算,应该每个部门都会涉及到其中的专业知识,所以大家可以在做VI之前稍微巩固一下自己的知识。回答的时候组织好语言,我认为时间是足够的,可能我回答的答案没踩准吧。。。答题时候记得眼神要经常和你的摄像头交流一下,对这时候其实你是在和HR交流。。。。
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
U家的视频面经!!!
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
研发类的管理培训生没通过。
R&D管培生VI面经
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
联合利华止步视频面试。
联合利华

面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试官很nice,我自我介绍时有点紧张。我是参加线上宣讲会(宣讲会有好多礼包哈哈哈)然后三天过后有面试通知
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
结构化面试+技术面,包括Java、数据库、框架的一些八股文。
2023-09-19 发布
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-10 发布