最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

联合利华普通的销售人员
联合利华普通的销售人员,如果你真的没有接触过销售这一方面,真的没什么机会。我是一名本科生,但就是这样一个销售岗位,985.211的研究生都来和我们一起应聘,要求真的很高很高。
面试官感觉也没什么水平 很不专业
只能说这个销售校园直通车就是借着联合利华的名声 不然应该没人会来吧 连笔试都没有 一整天面无数人 大家自己脑补下工作环境和内容吧 面试官感觉也没什么水平 很不专业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
就是网上投递了之后叫过去面试
就是网上投递了之后叫过去面试,群面。就我最老,其他人都是九五应届生,而我是有工作经验的,面试职位是销售员,但内容是分析企业营业额下滑的原因,更偏向策划类,大家就七嘴八舌的说,我也说了几句我一般群面都不会通过的,可能因为自身原因,我并不是一个热衷展示自己或者引起他人注意力的人,我更喜欢默默的做好自己事情,在不需要他人帮助的情况下,也不会随便打扰别人或者让他人管住自己而且对他人的观点有不同意见的时候,不是至关重要的又跟我没有太大关系的事情,我心里都想你爱怎么做怎么做,跟我无关就不要多管闲事,我只要做好自己的事情就好了,可能工作过的人就会有这样的心态吧。 这个销售职位真的需要那种特别喜欢突出的人,无论学历高低,只要会演戏,思维活络,很把自己当回事,总觉得自己最棒最好最重要,就能成功的引起HR的注意。 还有就是办公室所在大厦环境很好,但是办公室里面就是仓库,里面东西摞的特别高,办公桌旁过道旁都摆满了货物,门口还在不停的发货,环境很乱,差不多就是这样了,幸亏没通过,现在很开心。
销售专员面试
就最骚的是面试的时候告诉如果未通过会有拒信,然后打电话询问发现自己成了备胎,暂时待定,要到明年过年以后或者4.5月份才会有通知,找个工作也成了备胎。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
卡电面了
卡电面了,直通车的销售精锐岗很随意地问了我的实习经历,以后没有再问过其他的。hr不知道是心情不好还是故意给人压力,态度凶凶的没有电话通知,给hr打过电话以后说没通知就是没过,不知道是我个人表现太差还是怎么,反正态度不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
很好的一次体验!感觉很好
能感觉到里面的人都是在认真做事,但是销售工作总是比较接地气,看你能不能接受真正的销售工作;面试官也会特意的告诉你,问问你是否真正喜欢销售。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
销售精锐计划面试分享
Unilever面经
我面试的重庆地区销售直通车
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试有两个环节而已,比较轻松
联合利华

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
首先宣讲会,宣讲会结束现场投简历,然后人事主管初面,后面是线上笔试,然后视频面试,最后还有课题笔试。我就走到这一步了,后面还有没有就不清楚了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:初面问题汇总:请先对自己的基本情况进行自我介绍?你导师评价你最大的优/缺点是什么?为什么选择洽洽?与自己专业课题相关的:功能因子是什么,用稍通俗的话来讲?你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 笔试都是专业知识,方方面面都有涉及,主要考知识面是否广泛吧。 视频面试主要就是部门主管面试,针对简历提问,专业知识较多,与自己课题相关度很大。对了,还涉及他们公司的产品了,还是要了解一些。 课题笔试是在视频面试通过后,会发短信给一道课题,是与企业相关的。 你今后的职业发展中最看重公司哪一点?
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
2022-12-22 发布
面试了职位:销售经理 - 上海