最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

【供应链专员】面经分享
一面,AI面试,有四个问题,都是中文的。都是宝洁八大问的题。需要你从自己的过往经历中挖掘出有用的相关的点。可以运用STAR法则来进行每个问题的回答。答题时间一共是40分钟,有思考和读题时间。用手机作答,进行录音,语音转文字。500字以内。作答时尽量吐字清楚,就可以减少修改文字和标点符号的时间。二面,VI面试,供应链方向的面试题一共有4个。有一个英文问题和三个中文问题。每个题5分钟读题和思考的时间,5分钟作答时间。问题与岗位相关。需要提前大概了解快消行业的背景和你所申请的岗位的职责。
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
校园招聘更需要有准备的人
初次面试较为简单,只需要作简单的自我介绍和回答提问即可,体验较好,基本上无面试难度。2次面试主要为针对性面试,需要对工作方向,未来安排,个人成长都有自身的见解。
I面围绕宝洁八大问展
I面围绕宝洁八大问展开,提前在网上搜索了题目并做了准备,容易通过。Vi面试同样和去年题目重合度高,尤其是英文,一模一样;但计算题意料之外,虽然不会做但用最后一分钟勉强录了视频上传,居然通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
供应链专员面试很好,共1轮面试
联合利华供应链VI面&AI面 感觉根据宝洁八大问的思路去说就行。VI和AI过了后马上就要去参与终面了。听说淘汰率很高哈哈。VI面和AI我觉得都没有涉及太多专业方面的问题,但是还是需要好好准备的。英文的题就一道,和advanced tech相关
外包协调员面试经验帖
1. 之前的实习经历 2. 实习过程中遇到过的最大的困难 3. 认为做好协调工作需要的品质有哪些?有什么可以追踪进度的好方法? 1. 对于转正不确定性的看法 自我介绍完毕后被询问了如下内容: 1. 之前的实习经历 2. 实习过程中遇到过的最大的困难 3. 认为做好协调工作需要的品质有哪些?有什么可以追踪进度的好方法? 1. 对于转正不确定性的看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 之前的实习经历 2. 实习过程中遇到过的最大的困难 3. 认为做好协调工作需要的品质有哪些?有什么可以追踪进度的好方法? 1. 对于转正不确定性的看法
供应链专员面试很好,共1轮面试
要求做了一个自我介绍,问了一些简历上的问题,主要是曾经的实习工作主要是做什么,最大的难题是什么,以及自己是怎样解决的,最后询问了一下意向的工作地点
供应链专员面试一般,共2轮面试
供应链专才培训生面试
供应链管理面试一面
玄阳阁复印机运营主管
面试了职位:供应链专员 - 合肥
面试:供应链专员。过程不太愉快,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-04-15 发布
联合利华

面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
一面 第一轮HR面,会询问你之前工作经验以及对目前工作了解情况,比较大路货,大概15-20分钟左右吧。因为岗位不同,先是介绍了一下整体工作情况,取得的成绩,再解释一下为什么离职,大概二十分钟,最后布置了一道笔试题目,第二天递交的,第四天得到答复。总体来说,难度不是很大,可能决定成败的还是笔试吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
2023-10-10 发布
面试了职位:营销主管 - 合肥