最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

飞星谷电饭煲游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
联合利华ai面试:4个问题(网上基本能查到)1.回忆一次你如何设定具有挑战性的目标并最终取得比预期更出色的成绩的经历。2.回忆一次工作学习中一个让你措手不及的变化,你当时是如何应对的。3.在过去的学习中,你是如何超越自我实现更大成绩的?4. Describe how you acquired a new skill through self-learning in recent years.
2023-09-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:研发部管理培训生。基本没戏。
VI面有三道题,每道10分钟时间,读题+准备+录制。录制之后不满意的话可以反复录,但一道题过了之后就不能返回修改了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一道是英文,大概是讲
2022-10-13 发布
碎星谷话筒驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度一般,期待有个好结果。
AI:1、设定高目标并为之努力的实例;2、学习新技能的示例;3、困难和挫折;4、自学一项技能(英文)5、图推小游戏
2023-09-10 发布
起点村投影仪后期制作
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能有个结果。
VI面试,总共4个问题,最后一个是英文问题,问题聚焦在具体场景中的领导力展现,比如协调各个部门间的工作,面对双11的紧张供货需求怎么协调其他部门来完成艰巨的任务等等,以及对于智能制造、数字化的看法。
2023-11-10 发布
OOVV
管理培训生面试很好,共4轮面试
一面 VI面,问了一些工作场景相关的问题,一共三个问题好像,其中一个是英文。AC面,整整马拉松面了一天,共四场,分别是群面-case分析单面-笔试-个人面。中间大概会有0.5-1h休息时间。只能说真的是神仙打架。。。其中笔试需要一些统计相关的知识。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:比如工作中遇到困难你准备怎么解决。
海王星资料架广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
网申-AI面-VI面-AC面别的都不说了讲讲AC面吧,线下面试,部分报销路费,提供住宿,包餐,整体体验还是不错的!AC面上午无领导小组+个人case分析 英文pre中午会淘汰一部分人,大概淘汰3/5?差不多不精确下进入到下午轮一共三部分笔试-role play-老板单面1v1整体感觉很好,无论结果好不好都学到很多很多,非常值得去,如果拿到AC机会还是推荐都去的!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-02-13 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-12 发布
管理培训生面试一般,共5轮面试
【管培生】面试分享
联合利华

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
首先,在学校举办宣讲会,宣讲会结束进行初面,主要是对简历及人员进行初筛。通过会当晚发送短信或邮件。 第二步是参加线上笔试,题目有难度,专业题目,注重食品专业知识的积累,包含食品营养、灭菌、包装、贮藏、法律法规等方面,这一步不会筛选人员,只是参考项。 第三步是部门主管面试,主要是对自己专业及研究方向进行提问,一对一视频面试,面试过程比较随意,面试官很爱笑,给人感觉很好。但我人比较怂,特别紧张,回答很不顺畅,很多问题回答都没有条理。第四步,是发送面试一道与公司相关的笔试题目,给两天时间解答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:请先自我介绍一下: 你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 你导师评价你最大的优/缺点是什么? 为什么选择洽洽? 你今后的职业发展中最看重公司哪一点? 其他的就全部都是与专业相关的问题了,一定要熟悉再熟悉自己的简历,很多问题也都依据简历来提问的。
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
首先人力让填个信息表,然后简单的沟通了一下,问了之前的项目经验,家庭,公司规模,人力姓许,很和善。然后行政副总面试,自我介绍,问了下过去的职业经历,最后问有什么问题。我询问了公司信息化的组织结构,已上的软件系统等。因为面试时间是下午4点多,到最后已经5点,公司5点下班,感觉副总明显有点急躁。另外,个人的职业经历是在制造业,但是没有在食品行业做过。所以,感觉成功的可能性不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
2022-09-22 发布
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-12-12 发布