最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

一轮面试,1.你对运
一轮面试,1.你对运营的理解是什么?(我在自我介绍中提到了对运营管理感兴趣,也有一点了解) 2.你觉得运营是在做什么? 多用专业术语 3.你对用户生命周期怎么理解?(我在上文回答里提到了这个名词)4.请给我推荐一个熟悉的app。(我回答的是闲鱼) 5.请你谈谈闲鱼获取新用户的方式。 6.请你为闲鱼提出两条产品运营建议。 7.你能说一件你坚持了很久的事情吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试过程.
面试过程:所有人聚集在办公室,简单自我介绍,然后刷人...然后回去等通知,电话通知回去面试,面试官问有没有工作经验,因为没有工作经验所以被人刷了。
Q:自我介绍,工作经验。
面试了职位:会计 - 合肥
整个面试还不错,好舒服。
整个面试还不错,好舒服。群面、然后在测试,网上测评,最后才复试,个人感觉还不错,好轻松,就喜欢这样的面试方式
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:三年的人生规划
管培生面经——探索发现之旅
整体流程让清晰,面试官也很好,但个人的案例分析真的有水平,很难,就是一个实际的商业案例,让你分析某一产品的表现,感觉自己当时没有对案例吃透,面试展示要英文,英语说得也不好。这方面可能要平时多积累了,其他环节还是很轻松的,群面无领导讨论,情景模拟和简历经历面试。 总之整体真的是非常好的一天,自己也非常喜欢他们家,可惜自己当时没有完全把优势展现出来吧,现在就在等能不能搭上末班车吧。
Q:分享自己最有成就的一件事。
面试了职位:会计 - 合肥
会计专业笔试,英语笔试。
中文面试完,又叫来一个女的用英文面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
联合利华

L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
面试还是不错的,非常专业化,我觉得自己能够通过任何考核
2022-12-22 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
2023-03-31 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历