最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:市场专员 - 合肥
很愉快的经历,看重英文能力。
针对简历提问 针对与部门工作内容相关的提问 有涉及到英文的问题,是关于领导力的部分 总共面了1小时不到
面试了职位:市场专员 - 合肥
从网络上看到的信息,...
从网络上看到的信息,接到电话蛮开心的,不过好远,坐了很久的地铁,下来以后打车一个起步费。经过了人事部面试和部门的群面。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:一些star的问题,简单的英语
面试了职位:市场专员 - 合肥
联合利华管培生面试过程。
first: online interview;second: video interviewthird:final interview.
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:presentation
面试了职位:市场专员 - 合肥
问的问题也不是特别难,都是基本的问题
一面,感觉还可以,问的问题也不是特别难,都是基本的问题,你对这个岗位的了解,这个岗位注意是做什么的,你对自己未来的规划。
面试了职位:市场专员 - 合肥
联合利华群面+终面面经。
面试提前一天通知,面试官很和蔼,但是lz第二天迟到了半个小时,群面给了很多材料,不同的产品怎么营销,分配到大超市还是小超市,给你一百万的预算怎么用。我们五个人一小组,忽略了要与直销经理这块的沟通,只顾着消费者了。所以拿到面试题的时候要大致浏览一下,确定里面有几个重点,可以从其中的角色去分别思考。沟通协调好整个过程。群面就是这样,你心细能提醒到大家都没有注意到的就加分啦。 因为群面时间可能比较长,所以要保持头脑清醒,做好笔记。终面的时候,lz的问题当然是你怎么迟到了呢,你觉得一个面试员很优秀但是不准时你会给他机会吗,lz这个是个例,大家一定要准时,别走俺的老路啊。还问了一些实习经历,所以你写在简历上的经历一定要从契合这个岗位去挖掘出你的故事并且准备好,还有一个流利的一分钟自我介绍也是不可缺少的哟。一起加油吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你经历的最困难的时候是什么?
面试了职位:市场专员 - 合肥
部门老板水准实在太差 大概也是因为工作年限长才做到这个位子。
看到这条评价的盆友 如果你不是海龟 劝你还是不要花太多时间浪费在这里的面试上了 某个supporting部门的老板final面 提问问题水平之低 简直从未碰到过 还被问是否是海龟 如果你们需要海龟背景 可以之前就跟hr说好潜在的要求 为什么要浪费大家的时间 问的其他问题水平之低也不说什么了 仗着自己在u家工作时间长 觉得真的可以judge一切一样 本来对u家印象超级好 结果后来面试结束之后 跟周围盆友打听 也都各种差评 总之见仁见智吧 hr是专业的 只是没想到一个部门的大老板竟然水准如此之低并且如此执着于海龟背景 真是让人瞬间对u家没有任何兴趣 line在部门老板面前也是什么话都不敢多说一句的样子 部门关系看来也是蛮微妙的 反正 联合利华已经上我黑名单了 当然u家也从来不缺人来 就留下评价大家自己判断吧。
面试了职位:市场专员 - 合肥
电面。传统的几个问题。
联合利华

面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
接到面试通知时还是在职状态,有离职的意向,当时的人事经理直接面试,先进行了性格测试,后面就是专业方面的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:以往的工作内容。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
自信大方就行,所有面试都这样,询问你的过往经历,尤其针对你的简历上的经历进行提问。据实回答,适当展现优势。
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
首先宣讲会,宣讲会结束现场投简历,然后人事主管初面,后面是线上笔试,然后视频面试,最后还有课题笔试。我就走到这一步了,后面还有没有就不清楚了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:初面问题汇总:请先对自己的基本情况进行自我介绍?你导师评价你最大的优/缺点是什么?为什么选择洽洽?与自己专业课题相关的:功能因子是什么,用稍通俗的话来讲?你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 笔试都是专业知识,方方面面都有涉及,主要考知识面是否广泛吧。 视频面试主要就是部门主管面试,针对简历提问,专业知识较多,与自己课题相关度很大。对了,还涉及他们公司的产品了,还是要了解一些。 课题笔试是在视频面试通过后,会发短信给一道课题,是与企业相关的。 你今后的职业发展中最看重公司哪一点?
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-09-19 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复