最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

云评估中心 全程线上群面+AC
群面小组6个人,自我介绍只许说名字和自己的编号,英文16页case,阅读量偏大,建议有重点阅读。需要回答两个大问题(其中包括选择产品原材料,制作business plan,potential risk和solution),阅读完中文讨论,没有要求是否需要做最终pre。单面分两轮,第一轮为英文case面,先40分钟阅读材料,约4页,建议mind map一下,做ppt时间会不够,之后10分钟英文pre+10分钟Q&A。第二轮为HR单面,问了一些motivation上的问题,比较轻松愉快,没有深挖简历。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售 - 合肥
面试:销售。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,基本没戏。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
土星电脑HRBP
面试了职位:销售 - 合肥
面试:销售。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
销售经理问了一些专业性问题,感觉还可以,有一些难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-02 发布
机会是留给有准备的人
渠道:校招;岗位:DE;面试:网络笔试→线下笔试→一面→群面→终面,流程还是拉的很长,前后大概有1个月的时间。面试主要靠的行测方面的内容考你的逻辑阅读等方面的内容,难度不是很大。 一面是HR面,基本上两个部分“八大问”和“简历问答”,这个部分要做好准备,网上了解资料和对自己的简历能非常了解;群面是分析案例给出方案,要选好自己的角色,我一般群面都会选择记录员,能展现自己的逻辑和归纳总结能力;终面试BOSS面,会对你的意向做了解。整体来说是一次不错的面试经历,有兴趣的同学可以好好准备,加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 合肥
面试:销售。面试还好,难度适中,应该没有通过。
只参加了AI面试,八股文
2022-11-14 发布
销售面试很好,共1轮面试
我面的是营销精锐项目下的销售岗位,已经面了两轮了,都是电话面试,时长都在10分钟左右,面试官都很nice,就是问了明天终面啦,视频面试,应该会有case要做,希望一切顺利呀!
Q:为什么会选择做销售,
面试联合利华餐饮渠道销售
我去的晚了。
面试了职位:销售 - 合肥
比较简单,不紧张,面试官比较友好
面试了职位:销售 - 合肥
昨天下午电话面试,耗费八分钟,是个大叔类的男生
联合利华

面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试官很nice,我自我介绍时有点紧张。我是参加线上宣讲会(宣讲会有好多礼包哈哈哈)然后三天过后有面试通知
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强