最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

过年前等来的直通车offer
我是今年的联合利华销售精锐计划的一员,联合利华面试较晚,差不多是12月份还在网申,前两天我才收到口头offer,讲一下我的经历吧。我是网申截止前两天才做的题,题目较少,好像40道吧,但是时间特别赶,我基本只做完了25道左右。一面是Skype面试,注意一定要准备好较好的网络,Skype有时候会卡哦。问题大多是宝洁八大问及其延伸问题。。比如分享一次你如何说服别人的经历,讲一次你独立策划完成的项目,讲一下你大学最遗憾的事情,你认为的快消行业。。。等等二面是结构化面试和 无领导小组,材料很多,大家要注意提炼内容。。材料围绕的是新产品选择和产品促销方案。结构化面试就像聊天一样。。自信就好最后,我期待大家来U家哦。。我在这里等你们,有啥面试问题就问我吧,加油!
北京和路雪中国参加面试
半个小时左右。 自我介绍,五分钟。简历没有问太多。问了一些其他的问题。事先并没有好好准备,面试时候紧张全忘了…… 最后是提问环节。
Q:1、自我介绍,五分钟。 2、你之前担任过leader的经历。 3、用几个词语描述一下你自己。
面试了职位:销售直通车 - 合肥
联合利华销售直通车面试。
1.简历投递 2.考试,类似公务员行测试题 3.面试,一对一面试,聊天类型 4.无领导小组讨论,比较激烈 5.部门经理在场的英文介绍、命题演讲,问些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售直通车 - 合肥
先笔试再面试,问题很简单
先笔试再面试,问题很简单,面试官也很亲切,但是我去的地方办公环境不是很好,所以有点失望,也知道自己挂在哪里了,祝各位想去的面试通过~
面试了职位:销售直通车 - 合肥
属于是联合利华的补录。
属于是联合利华的补录,省去了笔试的环节。我去面试的时候分两个环节,一个是案例分析,一个是单独面试。在案例分析时要说出你独特的观点时还是比较难的,没什么经验,做的不够好。
笔试做得不好。
笔试做得不好,二面感觉很不错,终面发挥一般,然后等待至今,一直没有面试结果,笔试成绩应该很重要,不知道有没有补录的机会。
笔试+一面 笔试时间很紧张
面试了职位:销售直通车 - 合肥
三面等结果,等到补录通知
面试了职位:销售直通车 - 合肥
联合利华销售直通车面试分享。
电话面试比说好的时间晚了一天
联合利华

橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
首先宣讲会,宣讲会结束现场投简历,然后人事主管初面,后面是线上笔试,然后视频面试,最后还有课题笔试。我就走到这一步了,后面还有没有就不清楚了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:初面问题汇总:请先对自己的基本情况进行自我介绍?你导师评价你最大的优/缺点是什么?为什么选择洽洽?与自己专业课题相关的:功能因子是什么,用稍通俗的话来讲?你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 笔试都是专业知识,方方面面都有涉及,主要考知识面是否广泛吧。 视频面试主要就是部门主管面试,针对简历提问,专业知识较多,与自己课题相关度很大。对了,还涉及他们公司的产品了,还是要了解一些。 课题笔试是在视频面试通过后,会发短信给一道课题,是与企业相关的。 你今后的职业发展中最看重公司哪一点?
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
2023-10-10 发布
面试了职位:原料 - 合肥