最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
电话面试,有英文部分。
电话面试,有英文部分,虽然能听的懂,但是很多单词都忘了,所以回答的特别不好,还有就是很注重团体实践活动和你在活动中是一个什么角色。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在校期间有什么团体实践活动,在这之中担任什么角色(英文)。
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
太仓-供应链专才项目。
这个项目先经过电话面试,然后邀请面试通过者去评估中心进行面试。评估中心面试分为两部分。上午是case study,无领导小组讨论,英文题目,可以中文回答。大约淘汰一半。下午1对2面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
令我心跳加速的电话面试,感觉还是缺乏经验。
来自大连的电话,首先是简单的信息确认,然后是自我介绍,再问你为什么局的适合联合利华供应链部门,然后就改用英文联系简历上的内容提问,问我leader与assistant的区别,自己不争气太紧张没打上来,最后是让你提问一个问题,我当时已经懵了,支支吾吾,现在后悔啊,其实完全可以虚心请教HR给予自己建议,最后他说觉得我挺适合的,估计是客套话。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
很突然 元旦假期打来的
先确认信息,再英文问社团经历,以及最大的挑战和收获,之后是中文问题,为什么选择联合利华供应链,工作地点的选择,以及能否倒班等 然后是QA环节 结束
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一场很随意的聊天式面试
这个面试需要提前在线预约,面试总时长大约30min。首先是一个自我介绍,中文的。然后就是一些家常问题,很容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择合肥联合利华。
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
hr比较专业,感觉挺好的
联合利华

面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
面试还是不错的,非常专业化,我觉得自己能够通过任何考核
2022-12-22 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
自信大方就行,所有面试都这样,询问你的过往经历,尤其针对你的简历上的经历进行提问。据实回答,适当展现优势。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来