最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:R&D - 合肥
轻松,都是外企常问的问题
轻松,都是外企常问的问题,对方很nice,要好好准备英语
Q:学生会工作经历 说服别人的例子
面试了职位:R&D - 合肥
为我们单面的是R&D...
为我们单面的是R&D的部门经理。开场还是简单的自我介绍,之后,我的面试官对于我的课题产生的无比的兴趣,基本有一半的时间在询问我课题的内容。当然,包括课题难点,如何解决,有什么经验总结,可不可以做得更好等等。让我觉得最不满意回答是,你的专业可以给U家带来什么。瞎扯了一堆纳米高科技,但是自己都觉得很混乱。之后是一些性格问题吧,简单的英文问题,包括为什么不选择P&G和强生等。总体的感觉,不顺。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:包括课题难点,如何解决,有什么经验总结,可不可以做得更好等等。让我觉得最不满意回答是,你的专业可以给U家带来什么。
一天的AC面.
一天的AC面,早上是6人群面,内容关于公司收购,资料是两家公司的详细对比,全英文大概有30来页。下午首先是一个小时的1对1单面,直接面对的是高层,全英文。接下来是casestudy,有两个,一共2个半小时,做英文的presentation~
Q:主要是宝洁八大问
面试了职位:R&D - 合肥
先电话面试,主要针对简历提问。
先电话面试,主要针对简历提问;然后群面,6人一组,案例分析;最后单面,专业性提问。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,社团经历,最困难的事,发表文章,研究方向等
首先10月网申
首先10月网申(背景调查),通过后被邀请笔试(数学计算+图形推理),通过后一面(一对一),通过后AC(群面+案例分析+一对一),通过的话会在一周内发offer。可惜我输在最后一轮了。但到现在也没有收到感谢信,心里还抱有一点点希望。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:一面时比较轻松,面试官为经理GG,先中文,后英文,想聊天一样。问了location,leadership,learning ability等,一周后收到AC通知。 AC中的一对一比较难,面试官是香港的食品研发总监JJ,全英文。问题基本是宝洁八大问。但气氛比较严肃,面试官不会有很多鼓励,只是一直记录和提问。用英文回答问题总是没有中文那么准确全面,有种有力使不出的感觉。
面试了职位:R&D - 合肥
猎头看到我的信息,与...
猎头看到我的信息,与我联系获得简历后,猎头对我进行了两轮面试,觉得满意,但是强调我口语一定要加紧练习,于是将我的简历提交给联合利华人力资源,由于当时比较忙加之太相信运气没有好好准备英语口语,然后然后就没有了。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:猎头是非常nice 的,答得不好甚至会最后提醒要注意那些。大致问了 独立能力,比较成功的事情,都是比较常规的问题,很强调口语和独立能力
面试了职位:R&D - 合肥
先是群面,一个市场营...
联合利华

面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试官很nice,我自我介绍时有点紧张。我是参加线上宣讲会(宣讲会有好多礼包哈哈哈)然后三天过后有面试通知
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
接到面试通知时还是在职状态,有离职的意向,当时的人事经理直接面试,先进行了性格测试,后面就是专业方面的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:以往的工作内容。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品产品研发技术员面试一般,共1轮面试
面试三只松鼠研发岗位 第一轮电话面试,第二轮视频面试,四个面试者,两个面试官,首先给五个主题选择一个角度进行自我介绍,然后针对不同岗位对每位面试者进行提问,有情景题,有专业问题。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 合肥