最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客户发展部暑期实习生 - 合肥
完全无经历进U家暑期。
在此之前完全没有实习经历,但居然意外的进入U家暑期实习生,在客户发展部,而且最后拿到了管培生的绿卡。 我认为面试中最重要的是挖掘简历,挖掘自己做过的事。我做的事也许很普通,就是当部长组织活动,但我的活动有新意,人员分工好,并且解决了以前长期的大问题,这就是这个经历带给我的闪光点。 并且从交谈中,我相信这个老板完全看出来我的特点,是他喜欢并欣赏的。
面试了职位:客户发展部暑期实习生 - 合肥
非常注重逻辑性和领导能力。
电话面试,问7-8个问题。
Q:你对领导能力的理解。
面试了职位:客户发展部暑期实习生 - 合肥
电话面试,大约问了几个问题。
1、介绍一下曾经的工作经历; 2、有没有过销售经历; 3、抗压能力如何; 4、能否吃苦,怎么证明; 5、为什么选择快消; 6、对于线上线下销售有什么看法。
面试了职位:客户发展部暑期实习生 - 合肥
很自然很轻松,更多看面试官的感觉和群面的表现。
上午是群面,10个人选了3个人左右,下午就是单面。 面试官就是上午群面的面试官之一,人很nice。一开始叫我用英文自我介绍了下,然后用英文问了两个实习经历。之后用中文为了我在群面中表现的自我评价,为什么联合利华、为什么客户发展部等问题。最后面试官问我有没有问题,我说是否可以加一下微信,他给我了张简历就结束了。 整个过程非常友好,其他面试的人也是这么评价的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户发展部暑期实习生 - 合肥
还是愉快的体验啦。
没想到最后来到了终面,怀着激动的心情,虽然最后没上,但还是体验了全套服务,u家亲和力满满,终面总共两轮,第一轮无领导小组讨论,关于新产品的上新和推广问题,主要从4p来说自己要有想法很重要,第二与主管面谈啦,钱总人超好,还是愉快的体验啦。
客户发展部暑期实习生 在联合利华工作
HR的问题: 1.一分钟自我介绍 2.根据简历提问.....学生组织工作经验 3.对客户发展部的理解 4.为什么选择快消 5.最失败的一件事 6.还投了哪几家公司?如果都收到Offer你会选择哪家? 7.两分钟反问时间 HR人很好,声音很好听,最后还说我表现不错,可是没收到终面的通知。。。。泪奔~~~
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:
面试了职位:客户发展部暑期实习生 - 合肥
联合利华暑期实习生项目面试。
联合利华

面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
一面 第一轮HR面,会询问你之前工作经验以及对目前工作了解情况,比较大路货,大概15-20分钟左右吧。因为岗位不同,先是介绍了一下整体工作情况,取得的成绩,再解释一下为什么离职,大概二十分钟,最后布置了一道笔试题目,第二天递交的,第四天得到答复。总体来说,难度不是很大,可能决定成败的还是笔试吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
结构化面试+技术面,包括Java、数据库、框架的一些八股文。
2023-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-10 发布